Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вы это не считаете особой проблемой, и явно по уровню не сравниваете...например, с собаками.
Верно?
Но ведь собаки Вам не угрожают, при минимальной безопасности - а проблема с пониманием - смертоносна, лично Вам.
Ну значит наравне с собаками проблема непонимания.
Такой вариант восприятия проблемы лучше, Док?

Ну значит наравне с собаками проблема непонимания.
Такой вариант восприятия проблемы лучше, Док?
Лучше 🙂
Наверное. Потому, что очевидно не понимаете..пока есть такое, глобальное непонимание - эмиграция закрыта, имхо. То есть - мечты о той жизни - закрыты. Наравне ли это?

Реклама 🙂
Но с юмором 🙂
И с намёком😉

...и по ссылкам

Еще немного, про ...житейскую хитрость 🙂
Для подростка- норма, вариант

Не догма.
Но приложить к себе - можно.

Потому, что очевидно не понимаете..пока есть такое, глобальное непонимание - эмиграция закрыта, имхо. То есть - мечты о той жизни - закрыты. Наравне ли это?
Непонимание чего? И почему закрыта? Только напишите подробно.

А то без аргументирования это выглядит как пустые пугалки.
А объяснять Вы не хотите.

Если не будете объяснять - я и не пойму. Так что придется Вам выделить время на большой текст с объяснением.

А то без аргументирования это выглядит как пустые пугалки.
А объяснять Вы не хотите.

Если не будете объяснять - я и не пойму. Так что придется Вам выделить время на большой текст с объяснением.
Все очень просто. Не нужно больших текстов. Без профессии, и притом, без хороших навыков в ней, ты там никому не нужен.
Не учишься - не будет профессии и достаточного для привлечения внимания работодателя уровня. Вот и все. Тех, кто живет на пособие там достаточно. И уж если и будут искать кого-то среди "беженцев", то тех, кто сможет адаптироваться к внутренним условиям труда. Т.е лишь является задавленным диссидентом в России, но при этом во всем остальном он полноценно функционирующий индивид.

Если у тебя иные взгляды - напиши в посольство Канады, Австралии или еще чего прямым текстом. "Я нуждаюсь в Вашей помощи. Помогите эмигрировать. Я - гей* -диссидент, затравленный обществом. и тп."
Опиши свою ситуацию. Реакция посольства покажет, насколько такой гей*-диссидент там нужен.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху