Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Да, именно так.
Спасибо!

А то без аргументирования это выглядит как пустые пугалки.
А объяснять Вы не хотите.

Если не будете объяснять - я и не пойму. Так что придется Вам выделить время на большой текст с объяснением.
Уже 🙂
Спасибо уважаемому Вито.
Вроде бы понятно?
И соответствует реальным критериям, в том числе по новости из Политики.

Если у тебя иные взгляды - напиши в посольство Канады, Австралии или еще чего прямым текстом. "Я нуждаюсь в Вашей помощи. Помогите эмигрировать. Я - гей* -диссидент, затравленный обществом. и тп."
Опиши свою ситуацию. Реакция посольства покажет, насколько такой гей*-диссидент там нужен.
Известен ли тебе хоть один случай, когда кто то эмигрировал именно в рещультате реакции на такое письмо?

Вроде бы понятно?
Да, все упирается в учебу.
А с учебой я никак не определюсь... Вы же не подсказываете профессии из австралийского списка.

Известен ли тебе хоть один случай, когда кто то эмигрировал именно в рещультате реакции на такое письмо?
Мне нет. Но я и не изучал этого. Видимо чтобы узнать, тебе придется написать.
Вы же не подсказываете профессии из австралийского списка.
Ты не хочешь смотреть, если тебе не принесли под нос. В говорилке был огромный список , но ты сказал что слишком мелко написано. А значит - ты остаешься в России.
А если так - то профессии точно такие же как в России. Среднее-специальное и высшее образование, опыт работы.
Вот когда сможешь Катарпиллер водить в России, с опытом работы, то может и возьмут. Ну, или чинить их научишься.

Если откровенно, то эмигрировать из всех форумчан пока не сможет никто. Даже Мурзик.

Ты не хочешь смотреть, если тебе не принесли под нос. В говорилке был огромный список , но ты сказал что слишком мелко написано.
Док мне так и не дал ссылку. Все хочет, чтоб я там что то сам нашел. Хотя уже очевидно, что сам я ничего не найду

В говорилке был огромный список , но ты сказал что слишком мелко написано. А значит - ты остаешься в России.
Нет, не значит.

сможешь Катарпиллер водить
Что такое катарпиллер? Впервые в жизни встречаю это слово.

или чинить их научишься.
Какой чинить? Узнать бы хоть, что это вообще такое.

Нет, не значит.
Ну, смотри, сколько ты уже о загранице мечтаешь? Вот примерно столько же "в квадрате" ты еще и будешь мечтать, если не будешь учиться.
А через 10 лет ты уж точно мечты свои потеряешь. Ну, или через 10 лет "Канада закроет для тебя двери", кроме как в качестве туриста.

Док мне так и не дал ссылку. Все хочет, чтобы я там что-то сам нашел. Хотя уже очевидно, что сам я ничего не найду.
Тут надо двигаться с мертвой точки, ИМХО. Самостоятельный поиск - одна из частей этого движения.
Нет, не значит.
Не значит то, что ты остаешься в России? Я тебя правильно понял?
Что такое Катерпиллер? Впервые в жизни встречаю это слово.
Впервые в жизни все что-то встречают. Ты мог бы мышкой выделить слово "Катерпиллер", нажать ПКМ (правую кнопку мыши) и выбрать пункт "Искать в Google". Или же просто скопировать непонятное тебе слово в окошке поиска Google и нажать "Поиск в Google". Почему ты этого не сделал?

Какой чинить? Узнать бы хоть, что это вообще такое.
Ну, если ты не знаешь что такое Катарпиллер, то работу, связанную с техникой тебе точно искать пока не придется.
Ну и, естественно, сложно выделить слово мышкой и найти его в поисковике.

Впервые в жизни все что-то встречают. Ты мог бы мышкой выделить слово "Катерпиллер", нажать ПКМ (правую кнопку мыши) и выбрать пункт "Искать в Google". Или же просто скопировать непонятное тебе слово в окошке поиска Google и нажать "Поиск в Google". Почему ты этого не сделал?
Скопировал и нажал. Это корпорация занимающаяся производством спецтехники, такой как землеройные машины.

Почему Вито решил, что Австралии не хватает операторов землеройного оборудования?

Не значит то, что ты остаешься в России? Я тебя правильно понял?
Не значит, что останусь в дальнейшем.

Тут надо двигаться с мертвой точки, ИМХО. Самостоятельный поиск - одна из частей этого движения.
Я уже потратил много часов на попытки найти этот список.
Увы, все тщетно.

через 10 лет ты уж точно мечты свои потеряешь.
Почему это? Если с 12 лет не потерял.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху