Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Как ты пришел к такому выводу?
Не будь у них догадок и предположений о тебе - ты был бы ими принят, ИМХО.
Какие были мотивы у Яхве, когда он запрещал "ложиться с мужчиной как с женщиной"? Есть ли там описание мотивов или только готовое указание без объяснений, как ты думаешь?
Описание мотивов есть, все можно найти в Google и специализированных сайтах. Там это есть, но придется постараться для успешного поиска. Может быть запилю об этом пост...
А бывают ли гетерофобы в реале?
Да, бывают.

Продолжил бы нынешнюю линию, которая весьма хорошо себя зарекомендовала за эти годы:
Вычищение гомофобного контента ото всюду, откуда только можно. ( Поскольку это не США и свободу слова никто культом не делает и в абсолют не возводит, что скорее хорошо.)
Гомофобов задвигают куда подальше ( не приглашают в эфир крупных СМИ ) и просто маргинализируют ( как в недавней истории с австралийским регбистом Исраэлем, который после гомофобного твита лишился места в сборной Австралии по регби. )
Можно еще, как в Швейцарии, ввести штрафы за гомофобные и трансфобные высказывания.
Ок, спасибо!
Всё, тут я закругляюсь 🙂

А я вот я не знаю чего я хочу.... хочу понять чего хочу. Для этого какие силы, куда? И вы же прикладываете - за тем что хотите чего-то... А как хотеть?
Ну. есть такая штука...фуел ,тонус, или ещё как можно называть..
Без него - машина не едет ,лампочка не светится, хотения нету...

Он ведь ставится как расширение к Хрому, да?
Нет 🙂
В винде - как приложение Гугла. В Андроиде - как отдельное приложение гугла.
Удалять-ставить имеет смысл в Андроиде.
Если уж и правда что-то сделаете не так. то ещё суметь нужно 🙂
ВРОде никто из форумчан за время работы говорилки это не исхитрился?

Ну. есть такая штука...фуел ,тонус, или ещё как можно называть..
Без него - машина не едет ,лампочка не светится, хотения нету...
Так замкнутый круг же.... Без желания нет тонуса - без тонуса - нет желания.

Так замкнутый круг же.... Без желания нет тонуса - без тонуса - нет желания.
А вот и не замкнутый 🙂
Напомню - начиная с 11 примерно процентов. Я же цитировал, довольно много, для Вас прежде всего..
Сейчас на 50% вроде, остановился..
Впрочем у Уила это офтоп, сорри.

Всё, тут я закругляюсь 🙂
А где не закругляетесь?

В винде - как приложение Гугла. В Андроиде - как отдельное приложение гугла.
Удалять-ставить имеет смысл в Андроиде.
А в Винде имеет смысл?

Для ответа - следует посмотреть мультик, очевидно . И понять его.
Просто фраза и мультик вообще не в тему.

А где не закругляетесь?
🙂
Ну, в Политике можно, немножко побаловаться 🙂

А в Винде имеет смысл?
Что именно? Закрыть окно и открыть снова? Да.

Просто фраза и мультик вообще не в тему.
Ок, тогда - о чём именно мультик - поясните пожалуйста.
И фраза о чём, с предшествующим контекстом.
Разберём на этой "кошечке" непонимание и последующее понимание.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху