Д
Дизайр
Guest
Знаешь, а они тоже могут так думать...С люмпенами можно спорить разве что на языке люмпенов. Иначе они не поймут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаешь, а они тоже могут так думать...С люмпенами можно спорить разве что на языке люмпенов. Иначе они не поймут.
Это да.Знаешь, а они тоже могут так думать...
А они именно так и думают. И поэтому даже не пытаются казаться культурнее, чем есть на самом деле. А если и пытаются - то у них недолго получается, и они скатываются в привычную лексику.Знаешь, а они тоже могут так думать...
О, хорошая тема. 🙂Это да.
Но речь вообще шла о другом - что если уж называешь себя интеллигентом - соответствуй.
Иначе ты лишь ...Васисуалий Лоханкин 🙂 и другие знаковые образы тех, кто считает себя интеллигентом...но с кем общаться интеллигенту - не хочется.
Вот тоже к предыдущему абзацу: А можно быть либералом, при этом не заморачиваясь условным джентльменским кодексом?...и в этом мы тоже расходимся 🙂
Я о том, что если я считаю себя либералом, джентльменом - я _никого_ не посылаю, не веду себя как люмпен.
Даже если это кажется простым решением.
Каковы же результаты и успехи этой Вашей практики?Я полагаю иначе.
И на практике применяю свои подходы 🙂
А люмпены не используют. Для них гомофобо-фобия чужда сама по себе.Вы используете гомофобо-фобные.
Сложно🙂Вот тоже к предыдущему абзацу: А можно быть либералом, при этом не заморачиваясь условным джентльменским кодексом?
Используя их арсенал - человек приравнивает себя к ним.люмпены не используют. Для них гомофобо-фобия чужда сама по себе.
Напомнило эту картинку...А они именно так и думают. И поэтому даже не пытаются казаться культурнее, чем есть на самом деле. А если и пытаются - то у них недолго получается, и они скатываются в привычную лексику.
Там в комментах все объясняется. Маргарите предстоял на Эхе разговор в прямом эфире с неудобными для Маргариты вопросами, в частности про факты преследования рашатудэйными так называемыми "журналистами" Любови Соболь, которая рискнула выдвинуться от незарегистрированной партии Навального в мосгордуму. Теперь ее саму ( здесь и далее - речь про Любовь Соболь ) и ее детей преследуют какие то непонятные типы, которые оказываются то работниками "раши тудэй", то какими то "общественными активистами". Ее детей буквально по пятам сопровождают, отчего они жутко напуганы. Ее саму по пятам сопровождают и звонят днем и по ночам с угрозами и грязными оскорблениями.Сложно🙂
Вот в тему, ответ от доброго человека, имхо - интеллигента:
Я не знаю точных мотивов и прочих подробностей, чтобы анализировать.![]()
Алексей Венедиктов принес извинения Маргарите Симоньян за то, что случилось с ней на 'Эхе Москвы'
У себя в «Телеграмме» главный редактор радиостанции пишет, что сожалеет о ситуации, которая произошла с главредом RT. Он также пожелал ей скорейшего выздоровленияecho.msk.ru
Но имхо он поступил верно.
Зачем есть? Просто казнить. В США смертные казни практикуются во многих штатах.Ну, отомщаем Ганнибалу Лектору, съедим его 🙂 станем ли мы каннибалами?
Справедливыми, либеральными каннибалами конечно...но станем?
Как полагаете?
Это иллюстрация потриетизма. Мне бы больше подошла картинка про ксенофилию, когда "у них благородные доны, а у нас сплошь отсталые варвары". 🙂Напомнило эту картинку...
![]()
ХАчуЗачем есть? Просто казнить. В США смертные казни практикуются во многих штатах.
А есть разница?Это иллюстрация потриетизма. Мне бы больше подошла картинка про ксенофилию, когда "у них благородные доны, а у нас сплошь отсталые варвары". 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.