Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
К тому что потолок скорее всего профилированный будет. А значит - будет огромный спрос на сварочные работы для каркаса крыши.
А можно чуть понятнее?
А то пока появляется только желание пожаловаться на флуд.

Яхве - так вообще какой-то мясник и палач, на фоне которого Сатана - невинное дитя
Так обычно говорят те, кто не читал Новый Завет. Признать можно, только сначала надо понять мотивы Бога и почему он так поступал. Оу, я уже писал подобный пост! Как-то неправильно все валить на Бога и забывать про то, что сделал лукавый.

Какие например?
Найдутся люди, которые захотят стать костью в твоем горле. Они могут не являться гомофобами и им будет очень неприятно от того, что на их жизнь влияет какой-то тип со стремлением перекроить всех и каждого под себя и свои интересы.

Признать можно, только сначала надо понять мотивы Бога и почему он так поступал.
Как же это сделать без догадок и предположений?

штрафами за эйсфобные и гетерофобные высказывания.
Что такое "эйсфобные"? От слова "эйс"? Что такое "эйс"? Ice - лед? Или...?

А "гетерофобные высказывания" это что? Где ты такие видел?

Найдутся люди, которые захотят стать костью в твоем горле. Они могут не являться гомофобами и им будет очень неприятно от того, что на их жизнь влияет какой-то тип со стремлением перекроить всех и каждого под себя и свои интересы.
Если уж мы тут моделируем диктатуру - то вполне логично, что будет некий процент недовольных. Это вроде не новость.

Как же это сделать без догадок и предположений?
Действовать без этого... Ты не был принят другими из-за их догадок и предположений, КМК. Теперь же ты ведешь себя идентично, но по отношению к Богу и религии. Этот вариант ничем не лучше, правда.
Что такое "эйсфобные"?
Эйсфобия - боязнь, неприятие и предубежденность к асексуалам. И да, асекесуальность не равна пуританству.
А "гетерофобные высказывания" это что? Где ты такие видел?
Формулировка схожа с гомофобными, но тут уже говориться о гетерофобии.

Главное - Док и не сомневается, что найдётся нужное. Пусть не через минуту, а через час. А если и правда нужно - хоть через пару дней, я готов использовать время и силы на нужное мне, что я и правда хочу.
Да, согласен, спасибо!:))
А я вот я не знаю чего я хочу.... хочу понять чего хочу. Для этого какие силы, куда? И вы же прикладываете - за тем что хотите чего-то... А как хотеть?

Ты не был принят другими из-за их догадок и предположений, КМК.
Как ты пришел к такому выводу?

Теперь же ты ведешь себя идентично, но по отношению к Богу и религии. Этот вариант ничем не лучше, правда.
Какие были мотивы у Яхве, когда он запрещал "ложиться с мужчиной как с женщиной"? Есть ли там описание мотивов или только готовое указание без объяснений, как ты думаешь?

Эйсфобия - боязнь, неприятие и предубежденность к асексуалам. И да, асекесуальность не равна пуританству.
Да, такого тоже не должно быть.

Формулировка схожа с гомофобными, но тут уже говориться о гетерофобии.
А бывают ли гетерофобы в реале?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху