Wilbur
Well-Known Member
А вопросиков много и каждый день появляется множество новых. 😉И не заваливать всё новыми и новыми вопросиками 🙂
С гомофобами это не срабатывает. Я пробовал.Одним из них был вопрос про причины употребления ПАВ, то есть "Почему люди употребляют наркотики, как ты думаешь?". Собеседник начал выдвигать свои предположения и я его выслушал. В процессе разговора я предложил ему то, что выразило мое мнение по этому вопросу и собеседник частично, но все же согласился со мной. Было - собеседник не хотел меня слушать, стало - он частично согласился со мной. Здесь важна подача и то, как ты подводишь собеседника с своей точке зрения. Никакой спешки, надо уметь ждать... Опять же, это ИМХО.
Да, именно. Социология - главный аргумент.Уил ориентируется на проценты 🙂
Если я правильно понимаю.
Разные модели социализации. Кому легко в среде кемеровских шахтеров - тому, скорее всего, будет сложно в среде австралийских программистов.Социализированный человек, например известный форумчанин М будет принят и в этой, и в другой стране, и на разных работах, и в разных учебных заведениях..
Лучше приехать туда и испытывать затруднения, чем делать попытки социализации среди гомофобов рашки и закончить как Влад Торновой, так и не пожив ни секунды в Австралии.избегающий..."бесполезной социализации в Рашке"- будет испытывать значительные затруднения.
Невозможно.возможно, что часть недовольства им в старой стране - спровоцирована не гомофобией и "быдловством"
Гомофобия и быдловство - частные проявления более общей проблемы - деградировавшей до самого дна культуры РФ и менталитета ее населения.
Если социализируешься в среде гомофобов и быдлоты - сам становишься таким же с вероятностью, близкой к ста процентам. После чего начинаешь вести типично быдляцкую жизнь - начинаешь беспорядочно искать секс на одну ночь с девушкой такого же быдляцкого уровня, меняешь их в своей постели десяток-другой, после чего на одной из них женишься "по залету", жена начинает толстеть и превращаться в перманентно неудовлетворенное жизнью ноющее, пилящее и орущее создание, недовольное твоей зарплатой, ребенка начинаешь "воспитывать" кулаками да пинками, устраиваешься на низкооплачиваемую работу, которую всю жизнь будешь ненавидеть, берешь ипотеку на квартиру, в которой останешься один на один с нелюбимой женой и нежеланным ребенком. От невзрачности и ущербности подобной жизни начинаешь искать хоть какое то спасение, сначала в дебильном потриетизьме и просмотре дегенеративных ток-шоу а-ля "вечер с владимиром соловьевым", а потом и в бухле ( при этом потриетизьм никуда не уходит, а только усиливается по мере усиления алкоголизма ).
И все, пи*дос, превращаешься в тупую дегенеративную люмпенизированную биомассу, которая приехав на "нашествие" с "балтикой девять" в руке и заблеванной майке-алкоголичке орет "крымнаааааш бляяяяя!" будучи бухим в дро.
Я презираю тех кто так живет, мне омерзительны носители подобной "культурки", если бы мне выпала подобная социализация и следующая за ней подобная жизнь - я бы уже давно вскрыл себе вены.
Тот способ, который Вы мне предлагали подразумевает, насколько я помню, пребывание в Европе не более 90 дней, после чего возврат.Для человека, желающего эмигрировать в _подходящую _ страну, любящую свободу и геев* - правильным ли является ответ про недавний показ возможности уехать в Голландию?
Вместо "спасибо, это действительно отличный , хоть и сложный для меня вариант!"- возражение "мне не подходит, я же не знаю голландского!".
А как можно избежать возврата, не зная голландского языка и не владея профессией из голландского списка? Разве что полит.беженством. Вы на такой вариант намекаете?