Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
У меня триггернуло от ваших слов про "наслаждение мужской ролью" и я почувствовал, что мне какую-то фигню предписали. Прошу прощения...

Немного понял.
ОК, Спасибо!

Напомню, слова "наслаждение мужской ролью"- это то, что категорически невозможно для транссексуала, потому для Уила с его невозможностью наслаждаться в "Рашке"- это достаточно понятный образ.
Имхо - это вполне правда. Действительно не получится наслаждаться, факт?
Объективная реальность 🙂
И что важно- причина- общая.
Она и названа вуалью.
Я о ней ведь говорил.
Она, сорри, не зависит от желания самого человека.
Пока он не обозначил вуаль именно как вуаль, а не как истину.

Потому и требуется выход в реал, если положение дел нужно менять.
Я сегодня упоминал об этом, кстати...процентах на 35-40 😉
И что этот выход даст?
А если выход даст только подтверждение предубеждениям?

И напомню: Док, ответьте плииз вот на это сообщение.

И что этот выход даст?
А если выход даст только подтверждение предубеждениям?
Что значит "если"?
Если Андроид следит за нами - что тогда, на что менять телефоны?
Но - мы узнали реал и пользуемся телефонами, реал не так страшен.
Так и тут.
Напомню - _все_ другие форумчане ходят сами по улицам.
Все.
И за эти годы - насколько я помню - никого собаки не кусали.
Гавкать - гавкали, не спорю - и на меня тоже 🙂
Но из-за собаки переставать ходить по улице...я сделал иной выбор.

И напомню: Док, ответьте плииз вот на это сообщение.
Большое и холиварное?
Не 🙂
Сейчас не хочу.

Уил, попробуй сравнить свой опыт работы в РФ и возможной работе вне РФ.

Большое и холиварное?
Не 🙂
Сейчас не хочу.
Будете ждать когда утонет? :emoji_hatching_chick:

Если Андроид следит за нами - что тогда, на что менять телефоны?
Просто следит-ладно. Главное чтоб в результате слежки не решали в Гугле, что тот или иной контент надо дистанционно удалить со смартфончика пользователя.

Читал про Айфоны, что там если установленное приложение по каким то причинам удаляют из AppStore - следом это приложение исчезает и у пользователей, его установивших.

Хорошо на Андроиде не так. 🙂
Я себе из Гугл Плэй поставил маленькое приложение для сохранения заметок - "Быстрый блокнот", т.к. асусного, предустановленного приложения для заметок на смартфончике не оказалось.

Где то пару-тройку месяцев "Быстрый блокнот" в Гугл Плэй был, даже обновления пару раз прилетали.
А потом "Быстрый Блокнот" из Гугл Плэй почему-то удалили, обновления по нему больше не прилетают, а на смартфончике приложение осталось и хорошо работает. 🙂

А на Айфоне, вероятно, приложение бы после такого и у пользователя удалилось.

И за эти годы - насколько я помню - никого собаки не кусали.
Гавкать - гавкали, не спорю - и на меня тоже 🙂
Но из-за собаки переставать ходить по улице...я сделал иной выбор.
А что насчет любви и секса?

Поищите на ютубе видео "Александр Панчин про ГМО, телегонию, гомеопатию и гей*-браки", и попробуйте, не заглядывая в комментарии угадать, какая из перечисленных в названии тем вызвала наибольший отклик у расеянчиков, и за толерантность к чему из перечисленного в названии Александра обосрали в комментариях по полной программе.

Подсказка: НЕ ГМО, НЕ телегония и даже НЕ гомеопатия.
Что остается?

Уил, еще вопрос... Если не будет агрессивных собачьих стай, с какими проблемами в РФ ты можешь столкнуться? Патриотизм? Гомофобия? Что-то еще?

Уил, попробуй сравнить свой опыт работы в РФ и возможной работе вне РФ.
У меня опыт работы в РФ пока ограничивается музеем.
Ничего хорошего я об этом опыте сказать не могу. Сборище совковых скандальных теток.

Если не будет агрессивных собачьих стай, с какими проблемами в РФ ты можешь столкнуться? Патриотизм? Гомофобия? Что-то еще?
Гомофобия. И я с ней уже сталкивался в реале 3 года подряд, пока учился в техникуме.

Двое друзей, которые у меня были, отказались со мной общаться, узнав о моей гомосексуальности.

В Интернете вроде начинал общаться, человек казался адекватным. Как только речь заходила о гомосексуальности - его как подменяли. Ненависть, трехэтажный мат, половина текста капслоком и куча опечаток, т.е. явный признак, что писался ответ на эмоциях.
Естественно, что после такого собеседник сразу же мной посылался нах*й и блокировался.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху