Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, спасибо!
![]()
Гомофобов 84%С собаками, гомофобами, террористами - аналогично.
Если...плотность поголовья собак, гомофобов и террористов невелика, как в Вашем случае.
Да, конечно.Гомофобов 84%
Это называется "невелико"?
Латентные видят гей*-тему во всем подряд, и начинают проявлять гомофобию там, где это вроде бы неуместно.А латентные обычно пофиг.
Не, это активные гомофобы.Латентные видят гей*-тему во всем подряд, и начинают проявлять гомофобию там, где это вроде бы неуместно.
А что тогда им пофиг?Реагируют стереотипно, лишь при столкновении с такой темой.
Разница огромна.
Собакам пофиг на людей. которые ходят мимо и никак их не интересуют.А что тогда им пофиг?
Вы писали, что им пофиг, как и собакам.
В смысле "не афиширует", если "ведет себя соответственно", что видимо подразумевает, что по каким то признакам его гомосексуальность считывается окружающими?Напомню - у меня есть одноклассник , который одно время считал себя геем, и вёл себя соответственно. Затем перешёл к тс, правда, не могу не уточнить 🙂
Вобщем на него всем пофиг. Я
А что насчет реакции на него подростков и людей 45-60 лет? Они как реагируют?Рядом живёт, потому я могу отследить бытовые реакции бабулек и так далее.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.