А это и есть сложности с когнитивкой.
Теперь понятно, что ее надо развивать?
А тут дело не в когнитивке, а в недостатке информации и полном отсутствии опыта. Среди всех тех, кого я в реале знаю - люди либо вообще не умеют отжиматься и никогда даже не пытались это делать, либо умеют но меня этому научить никогда не предлагали.
Дело в том, что никто не учил и не показывал, как надо отжиматься.
А по одним учебникам ни с какой когнитивкой отжимания не освоишь. Надо чтоб кто то показывал, потом смотрел и говорил, что я при отжимании делаю правильно, что неправильно.
Все другие люди понимают, понимаете?
Других людей учили видимо, им показывали как это надо делать, им объясняли. Хотя бы даже на уроке физкультуры.
А я на уроке физкультуры из-за частых болезней только на лавочке сидел, мне никто не объяснял и не показывал. А я в школе все 9 лет почти не посещал физкультуру - у меня освобождения по болезням шли одно за другим.
Так что тут совсем не в когнитивке дело, понимаете?
Но в целом- равные по интеллекту- понимают слова друг друга. Кто не понял - лучше повышать что можно.
Если речь идет о принципе.
Слова и принцип в целом понятны. Речь не о словах и не о принципе. Речь именно о деталях.
Речь, я подчеркну - о когнитивном- понимании, восприятии слов.
Еще раз: Речь НЕ о словах!
Это спрашивайте у тех, кому внешнее показали, показываете- что отличается от других людей, "средних".
У тех продавцов чтоли? Или...?
То видео, которое показали - имхо подтверждает Вашу внешнюю нестандартность. Которая обычно ассоциируется с достаточно неприятным большинству в общении слоем людей.
Опишите подробно, что конкретно в том видео подтверждает подверждает внешнюю нестандартность.
Из таких общих слов мне ничего непонятно.
Которая обычно ассоциируется с достаточно неприятным большинству в общении слоем людей.
С каким именно слоем людей?
Потому и говорю о необходимости как развивать себя, срочно. И о необходимости изменять внешность - все основные ключевые места. Походку, манеру держаться, мимику, жесты, голос, речь...
Кто всеми этими исправлениями со мной будет заниматься? Вы же не думаете, что это все можно сделать в одиночку? Тем более в условиях, когда не видишь и не понимаешь, что именно не так?
Вы понимаете, что пока я в реале не найду человека, который замечает эти недостатки ( моя мать и бабушка их не замечают, они считают, что в моих движениях и мимике все абсолютно нормально ) и знает, как их исправить - ничего не получится изменить, потому что это
невозможно изменить по книгам, учебникам или текстам на форуме.
И потому лучше проверять поскорее, не тянуть время до 40 лет, грубо говоря. Чтобы успеть поправить, что можно.
Кто и каким образом будет проверять?
Индивидуальном развитии каждого
Если я не вижу недостатков и не понимаю, в чем они заключаются - я не имею ни малейшей возможности самостоятельно их исправить.
А поскольку Вы не можете их подробно, детально описать - я не могу представить себе, что именно не так с мимикой, жестами и прочим.
И еще раз: В реале никто из моих знакомых мне с этим помочь не сможет, потому что никто, кроме Вас, мне такого ни разу не говорил.
А как только поднялся с места и начал делать, действовать- появляется и практика, и рождается комплекс теории с практикой. Что и требуется
В каком направлении действовать?
и такие узко технические вопросы, которые как-будто троллящие или на всякий случай.
Они не троллящие. Я реально не знаю, как правильно отжиматься.
Можно подумать - ничоси, как это не втыкать носок. Или как это - ставить ногу под центр тяжести. Это куда вообще? Можно стопиццот текстов прочитать но так и не понять.
Тут у меня другие вопросы: Что означает "втыкать носок"? Как определить центр тяжести, на который надо ставить ногу? И какое именно бедро надо держать повыше?
Впечатление создавалось, что или человек так ...развлекается в инете, расспрашивая о холодильнике, на который надо просто подойти, глянуть и открыть.
Или просто не собирался и не собирается выполнять инструкции, и расспрашивает то ли "из вежливости", чтобы не угас разговор, то ли "на полочку кладет" такие знания, с гарантией не-применения.
И то и другое - гарантия расхождения курсов, в том числе и с Гераклом, или аналогичным лицом..
Имхо.
Если продолжать Вашу аналогию с холодильником - бывает еще, что человек просто не знает, как выглядит холодильник, никогда не видел холодильника и поблизости не было никого, кто рассказал бы о существовании холодильника.
А еще бывает, что холодильник есть, но человек не знает, что эта большая белая штука называется холодильником.