Хм... Я ведь даже когда, скажем, смартфоны покупаю - выбираю продукцию из толерантных стран - Филипс (толерантнейшая Голландия, легализовавшая однополые браки в 2000 году), Сони (Япония, в которой в прошлом году несколько префектур легализовали однополые браки), теперь вот планирую купить смартфон Asus, который производится на Тайвани, а там в 2017 г. также легализовали однополые браки.
Парой лет раньше перешел на Билайн, принимая во внимание,что контрольный пакет акций Билайна у либерала Петра Авена из "Альфа-Групп", 13% акций у канадского НПФ Ontario Teachers Pension Plan, и 9% у голландской компании. Да и штаб-квартира Билайна находится в Амстердаме.
Не говоря уж про платную подписку на либеральный канал "Дождь". Очевидно же, что на гомофобное СМИ, на какой нибудь "царьград-тв" я бы не подписался, даже если бы редакция "царьград-тв" мне предложила деньги за это.
Я уговорил маму покупать мне зубную пасту и шампунь от толерантной американской Procter and Gamble.
Я покупаю чай и мороженое от британской толерантной компании Unilever.
Холодный чай в пластиковых бутылках летом я всегда выбираю либо от толерантной PepsiCo, либо от толерантной Coca Cola Company.
Когда я покупал наушники - я смотрел, чтоб они были от производителя из толерантной страны. В итоге наушники для компьютера у меня от британской компании, а наушники для телефона - от немецкой компании.
Теперь Вы представляете, насколько верно Вы подметили мое стремление не пользоваться ничем, произведенным противниками ЛГБТ**?
Даже если у меня когда нибудь будет выбор - пользоваться высококачественной, но сделанной гомофобами вещью или пользоваться ощутимо менее качественной, но произведенной толерантным производителем вещью - я без колдрий выберу второе! Лучше я буду терпеть недостатки, чем постоянно потом мучаться, думая что поддержал ксенофобных выбл*дков!
В принципе можно выбрать производителя холодильников из толерантной страны. Даже если такой холодильник от толерантного производителя будет значительно дороже, чем холодильник от ксенофобов, при идентичном уровне качества и всех прочих равных - лучше взять кредит на 10-15 лет, но при этом купить холодильник от толерантного производителя! Да, это принципиально!