• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Можно. И подтягиваться можно учить, и бегать.
Кто то учился бегать по тексту?

Когда говорят о Чарли, намеками, а он этого не понимает.
Найдите, плиз, другой образ.
Еще раз: Чарли никакой переезд не нужен! И права ЛГБТ** Чарли не волнуют от слова совсем, как и любые другие политические вопросы.

Найдите, плиз, другой образ.
Еще раз: Чарли никакой переезд не нужен! И права ЛГБТ** Чарли не волнуют от слова совсем, как и любые другие политические вопросы.
ОК, поищу.
Наглядно просто. Легче увидеть.
У Чарли - помните эти моменты, описание?

Учебники физкультурных институтов отменили разве?🙂
В физкультурных институтах нет практики, все по теории, по учебникам? 🙂

Наглядно просто. Легче увидеть.
При такой ощутимой разнице - так ли хороша наглядность?

При такой ощутимой разнице - так ли хороша наглядность?
Возможно не очень, согласен. ПОтому и сказал ,что как встречу более близкое - процитирую.
Но - разница не так велика, к сожалению. как кажется. В социуме - не принимают зачастую даже не очень отличающихся детей, людей..
То есть - Вашей разницы - достаточно, вероятно.
Помните продавцов в книжном?
КОторые отреагировали просто на внешность-походку-мимику.

Ой. какой вопрос...
🙂
Вот я и говорю - не научишь физкультуре по одним учебникам.

То есть - Вашей разницы - достаточно, вероятно.
Помните продавцов в книжном?
КОторые отреагировали просто на внешность-походку-мимику.
Отреагировали на мой вопрос о вакансии, если точнее.
Помню.

Думаете, такая реакция подтверждает Ваши предположения об особенностях как у Чарли?

Вот я и говорю - не научишь физкультуре по одним учебникам.
Хм, это не Джек и не я говорим о таком варианте - _только_ по учебникам.
Ваше желание обобщать - интересно, но излишне. "Только одну книжку" ,"только теория" или "только практика без капли теории" - в реале не применяются..
И даже не упоминаются обычно, и не подразумеваются.
Если только троллями, которые ...издеваются таким способом, задавая странные вопросы.
Серьёзно..

Отреагировали на мой вопрос о вакансии, если точнее.
Помню.

Думаете, такая реакция подтверждает Ваши предположения об особенностях как у Чарли?
Иначе объясняйте.
Напомню - уровень не как у Чарли начального. Но - не так, как у других людей. обычных.
Внешне, прежде всего.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху