• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Хм, это не Джек и не я говорим о таком варианте - _только_ по учебникам.
Ваше желание обобщать - интересно, но излишне. "Только одну книжку" ,"только теория" или "только практика без капли теории" - в реале не применяются..
Я вроде давал понять, что не знаю, как правильно делать упражнения, о которых он писал?

Внешне, прежде всего.
А что во внешнем так выдает? Поподробнее, плииз.

Я вроде давал понять, что не знаю, как правильно делать упражнения, о которых он писал?
А это и есть сложности с когнитивкой.
Теперь понятно, что ее надо развивать?
Все другие люди понимают, понимаете?
Могут спросить что-то про тонкости.
Но в целом- равные по интеллекту- понимают слова друг друга. Кто не понял - лучше повышать что можно.
Если речь идет о принципе.
То есть - в целом понимание должно быть у людей примерно одного круга. Если не понимаешь - значит ты в другом круге, и для понимания - лучше прийти туда. Не ждать, что они сами придут к тебе. И не обижайся, что не идут.
Речь, я подчеркну - о когнитивном- понимании, восприятии слов.

А что во внешнем так выдает? Поподробнее, плииз.
В смысле что?
Это спрашивайте у тех, кому внешнее показали, показываете- что отличается от других людей, "средних".
Самому действительно сложно.
Мой взгляд может быть пристрастным. Потому я ориентируюсь на описанные Вами случаи, события. То видео, которое показали - имхо подтверждает Вашу внешнюю нестандартность. Которая обычно ассоциируется с достаточно неприятным большинству в общении слоем людей.
Потому и говорю о необходимости как развивать себя, срочно. И о необходимости изменять внешность - все основные ключевые места. Походку, манеру держаться, мимику, жесты, голос, речь...
Одним из аргументов может служить ответ о негодности Вас из гей*-баров, от явно неангажированных людей, явно не гомофобных.
Мой взгляд пока Вам не считается значащим 🙂
И потому лучше проверять поскорее, не тянуть время до 40 лет, грубо говоря. Чтобы успеть поправить, что можно.

Сейчас еще в соседней теме, у Дизайра - прозвучала имхо эта же мысль.
Индивидуальном развитии каждого, а не копировании некого идеального образца, что якобы должно было бы решить все задачи.

Согласен, спасибо!
Дело в том, что теорией написанное на бумаге или на экране - является лишь пока ты сидишь на месте и рассуждаешь в теории.
А как только поднялся с места и начал делать, действовать- появляется и практика, и рождается комплекс теории с практикой. Что и требуется:))

Примерно так?

Согласен, спасибо!
Дело в том, что теорией написанное на бумаге или на экране - является лишь пока ты сидишь на месте и рассуждаешь в теории.
А как только поднялся с места и начал делать, действовать- появляется и практика, и рождается комплекс теории с практикой. Что и требуется:))

Примерно так?
Просто у Уила появлялись странные вопросы тогда насколько я помню.
Джек вроде не бесился, зато Мурзик бесился🙂
Ну а вопросы то были у Уила - что и может неправильно делает упражнения Уил, и такие узко технические вопросы, которые как-будто троллящие или на всякий случай.
Ну как скажем пример с холодильником - ты голоден - открой холодильник и поешь, а не хнычь.
А где холодильник? А какой рукой открыть холодильник - правой или левой?

Конечно. 🙂
Что-нибудь вроде
  • Не надо при приземлении втыкать носок в землю. Старайтесь приземляться плавно, мягко. Держать бедро повыше, а ногу опускать прямо под торс тела.
Можно подумать - ничоси, как это не втыкать носок. Или как это - ставить ногу под центр тяжести. Это куда вообще? Можно стопиццот текстов прочитать но так и не понять.
С практикой все становится нагляднее, вопросы отпадают сами собой...

Просто у Уила появлялись странные вопросы тогда насколько я помню.
Джек вроде не бесился, зато Мурзик бесился🙂
Ну а вопросы то были у Уила - что и может неправильно делает упражнения Уил, и такие узко технические вопросы, которые как-будто троллящие или на всякий случай.
Ну как скажем пример с холодильником - ты голоден - открой холодильник и поешь, а не хнычь.
А где холодильник? А какой рукой открыть холодильник - правой или левой?
Да, именно так.
Впечатление создавалось, что или человек так ...развлекается в инете, расспрашивая о холодильнике, на который надо просто подойти, глянуть и открыть.
Или просто не собирался и не собирается выполнять инструкции, и расспрашивает то ли "из вежливости", чтобы не угас разговор, то ли "на полочку кладет" такие знания, с гарантией не-применения.
И то и другое - гарантия расхождения курсов, в том числе и с Гераклом, или аналогичным лицом..
Имхо.

А это и есть сложности с когнитивкой.
Теперь понятно, что ее надо развивать?
А тут дело не в когнитивке, а в недостатке информации и полном отсутствии опыта. Среди всех тех, кого я в реале знаю - люди либо вообще не умеют отжиматься и никогда даже не пытались это делать, либо умеют но меня этому научить никогда не предлагали.
Дело в том, что никто не учил и не показывал, как надо отжиматься.

А по одним учебникам ни с какой когнитивкой отжимания не освоишь. Надо чтоб кто то показывал, потом смотрел и говорил, что я при отжимании делаю правильно, что неправильно.

Все другие люди понимают, понимаете?
Других людей учили видимо, им показывали как это надо делать, им объясняли. Хотя бы даже на уроке физкультуры.
А я на уроке физкультуры из-за частых болезней только на лавочке сидел, мне никто не объяснял и не показывал. А я в школе все 9 лет почти не посещал физкультуру - у меня освобождения по болезням шли одно за другим.

Так что тут совсем не в когнитивке дело, понимаете?

Но в целом- равные по интеллекту- понимают слова друг друга. Кто не понял - лучше повышать что можно.
Если речь идет о принципе.
Слова и принцип в целом понятны. Речь не о словах и не о принципе. Речь именно о деталях.

Речь, я подчеркну - о когнитивном- понимании, восприятии слов.
Еще раз: Речь НЕ о словах!

Это спрашивайте у тех, кому внешнее показали, показываете- что отличается от других людей, "средних".
У тех продавцов чтоли? Или...?

То видео, которое показали - имхо подтверждает Вашу внешнюю нестандартность. Которая обычно ассоциируется с достаточно неприятным большинству в общении слоем людей.
Опишите подробно, что конкретно в том видео подтверждает подверждает внешнюю нестандартность.
Из таких общих слов мне ничего непонятно.

Которая обычно ассоциируется с достаточно неприятным большинству в общении слоем людей.
С каким именно слоем людей?

Потому и говорю о необходимости как развивать себя, срочно. И о необходимости изменять внешность - все основные ключевые места. Походку, манеру держаться, мимику, жесты, голос, речь...
Кто всеми этими исправлениями со мной будет заниматься? Вы же не думаете, что это все можно сделать в одиночку? Тем более в условиях, когда не видишь и не понимаешь, что именно не так?

Вы понимаете, что пока я в реале не найду человека, который замечает эти недостатки ( моя мать и бабушка их не замечают, они считают, что в моих движениях и мимике все абсолютно нормально ) и знает, как их исправить - ничего не получится изменить, потому что это невозможно изменить по книгам, учебникам или текстам на форуме.

И потому лучше проверять поскорее, не тянуть время до 40 лет, грубо говоря. Чтобы успеть поправить, что можно.
Кто и каким образом будет проверять?

Индивидуальном развитии каждого
Если я не вижу недостатков и не понимаю, в чем они заключаются - я не имею ни малейшей возможности самостоятельно их исправить.

А поскольку Вы не можете их подробно, детально описать - я не могу представить себе, что именно не так с мимикой, жестами и прочим.
И еще раз: В реале никто из моих знакомых мне с этим помочь не сможет, потому что никто, кроме Вас, мне такого ни разу не говорил.

В каком направлении действовать?

и такие узко технические вопросы, которые как-будто троллящие или на всякий случай.
Они не троллящие. Я реально не знаю, как правильно отжиматься.

Можно подумать - ничоси, как это не втыкать носок. Или как это - ставить ногу под центр тяжести. Это куда вообще? Можно стопиццот текстов прочитать но так и не понять.
Тут у меня другие вопросы: Что означает "втыкать носок"? Как определить центр тяжести, на который надо ставить ногу? И какое именно бедро надо держать повыше?

Впечатление создавалось, что или человек так ...развлекается в инете, расспрашивая о холодильнике, на который надо просто подойти, глянуть и открыть.
Или просто не собирался и не собирается выполнять инструкции, и расспрашивает то ли "из вежливости", чтобы не угас разговор, то ли "на полочку кладет" такие знания, с гарантией не-применения.
И то и другое - гарантия расхождения курсов, в том числе и с Гераклом, или аналогичным лицом..
Имхо.
Если продолжать Вашу аналогию с холодильником - бывает еще, что человек просто не знает, как выглядит холодильник, никогда не видел холодильника и поблизости не было никого, кто рассказал бы о существовании холодильника.

А еще бывает, что холодильник есть, но человек не знает, что эта большая белая штука называется холодильником.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху