dok34.ru
Moderator
Мааааам, ну мааааам! Ну плиииииз!..Чем детские от не-детских отличаются?
Поподробнее плиз.
😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мааааам, ну мааааам! Ну плиииииз!..Чем детские от не-детских отличаются?
Поподробнее плиз.
Там просто предполагается, что надо посмотреть и сразу выбрать, на какие курсы пойдешь.Слово слишком - тут лишнее 🙂
Как и странно.
Есть люди с идеальной памятью , может им и хватит взглянуть пару секунд. А я попрошу сфотографировать. Или в файле, как им удобнее.
Ммм... Нет, ни с матерью, ни с бабушкой я не так это обсуждаю.Мааааам, ну мааааам! Ну плиииииз!..
😉
Там же ответ 🙂Как думаете, если не освоил профессию из списка, или освоил - а она за время освоения из списка пропала, а тянуть с переездом больше не можешь - может ли помочь в переезде вот эта компания:
Легальная иммиграция в Канаду для ЛГБТ*
Иммиграция в Канаду для ЛГБТ**, геев*, лесбиянок.Полное юридическое сопровождение. Оформление через статус беженца. Индивидуальный подход к каждому клиенту.lgbt.avantalegal.com
Искал в Гугле всякое - и нашел этот сайтик.
Надеетесь доказать в суде - велком. Таких сайтиков/адвокатов достаточно.Принадлежность к ЛГБТ** сообществу сама по себе не является причиной для получения статуса беженца.
Иммиграционный адвокат помогает выявить притеснения Ваших прав согласно Международного законодательства, оценить имеющиеся доказательства, аргументировано выстроить Вашу историю, чтобы успешно отстоять ее в суде.
Это не обсуждение.Ммм... Нет, ни с матерью, ни с бабушкой я не так это обсуждаю.
....аналог из известной Вам книжки помните?Там просто предполагается, что надо посмотреть и сразу выбрать, на какие курсы пойдешь.
По крайней мере, в тот раз, когда мне давали список - сотрудница это именно так сформулировала.
Тут не поняли, совсем, сорри.Мне кажется, на моих родителей уже сама его внешность произведет впечатление взрослого.
Мускулистый, бородатый мужчина с татуировкой на мышцах - воплощение взрослости.
С такой внешностью - даже не важно что и как он будет говорить.
Просто мои родители склонны судить о людях по внешности.
На вчерашнем сайте (в компьютерной теме) есть в разделе психологии книга про интеллект.Пусть тутТурбо-страница
yandex.ru
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.