dok34.ru
Moderator
У ряда форумчан.Это не избегаемая тема. 🙂
Помните?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У ряда форумчан.Это не избегаемая тема. 🙂
А временами в пыли попадаются ценные артефакты.Мне просто неинтересны их споры. Чего бы мне в них участвовать?
Я не это имею в виду.Проще спросить в форме "да отвяжитесь, не стану я искать и читать это!", чем прочитать?😉
Само собой проще.
Но лучше ли?
Полезнее ли.
Поможет ли это мне в моей нестандартной ситуации?Нужно ли Вам лично - это уж Вам решать, а не мне.
Я даю _возможность_ прочитать - но не требую и не заставляю.
Помните принцип?
Ряд форумчан избегает тему Кирилла?У ряда форумчан.
Помните?
Вы, насколько я понимаю, периодически намекаете, что как раз в моей теме попадаются наиболее интересные и ценные артефакты. 🙂А временами в пыли попадаются ценные артефакты.
Но не Вам, если Вы игнорируете эту пыль 🙂
Да, разумеется.Поможет ли это мне в моей нестандартной ситуации?
Не поняли.Ряд форумчан избегает тему Кирилла?
Частично.Вы, насколько я понимаю, периодически намекаете, что как раз в моей теме попадаются наиболее интересные и ценные артефакты. 🙂
Это правильное понимание? 🙂 Или не совсем?
А как это применить к задаче социализации?Да, разумеется.
Речь идёт о методике, а не о примере решения.
Например - все мы помним Витю.
Как он решал задачку с орехами.
Можно это воспринять конкретно, как один пример ...гендерный 🙂
А можно - как подробнейшее изложение методики образного мышления.
Которое и можно применять, для массы направлений и бесчисленного количества задач. Нестандартных.
Думаете, проблема с неодобрением шорт бабушкой не так уж и редка? Как и проблема, когда в 26 лет не можешь сам себе одежду выбирать?Так же и с прочими методиками.
Считает свои проблемы уникальными и неповторимыми- почти каждый _ребенок_. И более тяжёлыми. Тяжкий крест мол несу, у других - легче!
Темы сексуальности многие форумчане избегают? Не замечал.Речь шла о теме сексуальности.
Вроде стараюсь не пропускать важное... Только, наверное, все равно много важного утонуло и прошло мимо меня.Проблема в том, что свои особенности и артефакты - себе не видны. И необходимо пользоваться чужими. Которые видны...
А они - в чужих темах. Как правило.
Да и я ещё стараюсь, раскидываю не все важное к Вам 🙂
Это не проблема, это кризис.Думаете, проблема с неодобрением шорт бабушкой не так уж и редка? Как и проблема, когда в 26 лет не можешь сам себе одежду выбирать?
Как именно стараетесь, опишите, пожалуйста.Вроде стараюсь не пропускать важное... Только, наверное, все равно много важного утонуло и прошло мимо меня
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.