Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Мне просто неинтересны их споры. Чего бы мне в них участвовать?
А временами в пыли попадаются ценные артефакты.
Но не Вам, если Вы игнорируете эту пыль 🙂

Проще спросить в форме "да отвяжитесь, не стану я искать и читать это!", чем прочитать?😉
Само собой проще.
Но лучше ли?
Полезнее ли.
Я не это имею в виду.
Я имею в виду, что школьники в приводимых Вами рассказах живут в совершенно других условиях.
Во-первых, у них вряд ли есть проблемы с когнитивкой, т.е. они, скорее всего... хм... более нейротипичны.
Во-вторых, школьники из Ваших историй не ощущают враждебности окружения, причем такой прям тотальной. Не говорю про культуру, а хотя бы по причине их гетеросексуальности.
В-третьих, у них семьи, скорее всего, другие. Ну т.е. школьникам в Ваших рассказах наверняка дают самим себе хотя бы одежду выбирать. И если они выберут шорты - на них никто осуждающе не цокает. А если они выберут одежду камуфляжного цвета - никто из их родителей не ругается.

А то у меня есть случай из жизни, произошедший несколько дней назад ( на форуме мы с Вами что то другое обсуждали в тот момент, поэтому я сразу не рассказал. )
В общем, на днях мать мне купила штаны. Не шорты, а обычные длинные штаны из хлопка для ношения дома. Вот только штаны эти камуфляжного цвета.
Она стала распаковывать, показала их бабушке - бабушка скривила полную отвращения гримасу и сказала "Убери! Смотреть противно!". Когда мать спросила "А что тут противного?" бабушка ответила тихо, себе под нос "А то что он в них будет как солдафон, бл*дь!".

Она и на шорты примерно так же реагирует, кривит рожу и выдает "А это вообще прилично парню так ходить?"

Вы понимаете, что у меня ситуация, мягко говоря, нестандартная, а Вы мне предлагаете сценарии для стандартных ситуаций?

И ведь тут что интересно: Бабушка почему-то безошибочно угадывает, кривя рожу именно на ту одежду, на которую у меня фетиш.
Возбуждают меня шорты? Она демонстрирует отвращение! Возбуждает меня камуфляж? Она снова демонстрирует отвращение.
И своей демонстрацией отвращения она пытается добиться того, что я просто откажусь носить такую одежду. А мать, зная это, прячет в шкаф поглубже и шорты, и штаны камуфляжные.

Так что Вы ошибаетесь, когда трактуете такие мои ответы как отписку. Это НЕ отписка.

Нужно ли Вам лично - это уж Вам решать, а не мне.
Я даю _возможность_ прочитать - но не требую и не заставляю.
Помните принцип?
Поможет ли это мне в моей нестандартной ситуации?

У ряда форумчан.
Помните?
Ряд форумчан избегает тему Кирилла?

А временами в пыли попадаются ценные артефакты.
Но не Вам, если Вы игнорируете эту пыль 🙂
Вы, насколько я понимаю, периодически намекаете, что как раз в моей теме попадаются наиболее интересные и ценные артефакты. 🙂
Это правильное понимание? 🙂 Или не совсем?

Поможет ли это мне в моей нестандартной ситуации?
Да, разумеется.
Речь идёт о методике, а не о примере решения.
Например - все мы помним Витю.
Как он решал задачку с орехами.
Можно это воспринять конкретно, как один пример ...гендерный 🙂
А можно - как подробнейшее изложение методики образного мышления.
Которое и можно применять, для массы направлений и бесчисленного количества задач. Нестандартных.
Так же и с прочими методиками.
Считает свои проблемы уникальными и неповторимыми- почти каждый _ребенок_. И более тяжёлыми. Тяжкий крест мол несу, у других - легче!
Данте, к примеру, завидовал моему тезке, сироте-подкидышу по кличке Рахитик...
Казалось, что у того жизнь была простая и весёлая, а вот у него...уууу...

Вы, насколько я понимаю, периодически намекаете, что как раз в моей теме попадаются наиболее интересные и ценные артефакты. 🙂
Это правильное понимание? 🙂 Или не совсем?
Частично.
Тут - самые наглядные артефакты 🙂
Тем они и ценны.
Хотя ряду форумчан они уже...надоели своей простотой и привычностью🙂
Проблема в том, что свои особенности и артефакты - себе не видны. И необходимо пользоваться чужими. Которые видны...
А они - в чужих темах. Как правило.
Да и я ещё стараюсь, раскидываю не все важное к Вам 🙂

Да, разумеется.
Речь идёт о методике, а не о примере решения.
Например - все мы помним Витю.
Как он решал задачку с орехами.
Можно это воспринять конкретно, как один пример ...гендерный 🙂
А можно - как подробнейшее изложение методики образного мышления.
Которое и можно применять, для массы направлений и бесчисленного количества задач. Нестандартных.
А как это применить к задаче социализации?

Так же и с прочими методиками.
Считает свои проблемы уникальными и неповторимыми- почти каждый _ребенок_. И более тяжёлыми. Тяжкий крест мол несу, у других - легче!
Думаете, проблема с неодобрением шорт бабушкой не так уж и редка? Как и проблема, когда в 26 лет не можешь сам себе одежду выбирать?

Речь шла о теме сексуальности.
Темы сексуальности многие форумчане избегают? Не замечал.

Проблема в том, что свои особенности и артефакты - себе не видны. И необходимо пользоваться чужими. Которые видны...
А они - в чужих темах. Как правило.
Да и я ещё стараюсь, раскидываю не все важное к Вам 🙂
Вроде стараюсь не пропускать важное... Только, наверное, все равно много важного утонуло и прошло мимо меня.

Думаете, проблема с неодобрением шорт бабушкой не так уж и редка? Как и проблема, когда в 26 лет не можешь сам себе одежду выбирать?
Это не проблема, это кризис.
Затянувшийся.
В норме это происходит у подростка, и подросток заявляет о своём желании в одежде или времяпрепровождении.
У Вас - иначе.
Привязанность, зависимость от родителей (еще и иерархическая)- не дают права голоса.
То есть - право голоса имеет отдельный человек, но не придаток бабушки. Логично?

Вроде стараюсь не пропускать важное... Только, наверное, все равно много важного утонуло и прошло мимо меня
Как именно стараетесь, опишите, пожалуйста.
По какому принципу читаете те темы, которые читаете? Про те, которые не трогаете- там понятно 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху