dok34.ru
Moderator
Что Венедиктов еще более добрый и умный человек.Что лучше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что Венедиктов еще более добрый и умный человек.Что лучше?
Вот и представьте, что авианосец НАТО подойдет вплотную к побережью Крыма и начнет там остров сооружать. Найдется ли, по Вашему, в этот момент настолько отрешенный от реальности и зацикленный на себе человек, который увидев такую сцену, подумает "Ах, как же мой ресторанчик"?Так и Штаты с РФ лишь на словах воюют уже много лет 🙂
Вы действия привели в пример.А никто не спорит, что относительно них картинка вполне годится.
Да. Без предубеждений никак, видимо.Суть в другом, в предубеждениях.
У форумчан, в частности.
Которые имеют отношение к их жизни.
Собственно, тем држе для Симоньян.Что Венедиктов еще более добрый и умный человек.
А вот это - ключевое🙂Да. Без предубеждений никак, видимо.
Да. Предубеждения нужны, чтоб не наступать тысячу раз на одни и те же, лежащие в одном и том же месте грабли.Вы их принимаете и считаете ...нужным даже.
Верно?
🙂Да, именно так.
Они нужны и полезны.
Во многих случаях.
Скорее потому, что в последнее время, всякий раз как я туда захожу - там какие то споры с Кристиной.Например - встретили ли Вы в теме Общих вопросов или в другой - историю двоечника по математике?
Вчера, по моему.
Вероятно нет, по причине предубеждения, что там ничего полезного или нет, или очень мало?
Да, так и есть - имеется предубеждение, спасающее Вас от участия в ссорах.🙂
Скорее потому, что в последнее время, всякий раз как я туда захожу - там какие то споры с Кристиной.
Мне просто неинтересны их споры. Чего бы мне в них участвовать?Да, так и есть - имеется предубеждение, спасающее Вас от участия в ссорах.
Почему Вы думаете, что меня ободрит история про этого двоечника? Почему Вы уверены, что те методы применимы к моему случаю?Но оно же - мешает получить _очень_ ободряющую историю про не верящего в себя двоечника по математике...
Как быть, какой сделать выбор?
Это не избегаемая тема. 🙂Ведь ...избегаемые темы в жизни, в разговорах и прочем - имеются у всех.
И в сексуальности тоже 🙂
Хм 🙂Почему Вы думаете, что меня ободрит история про этого двоечника? Почему Вы уверены, что те методы применимы к моему случаю?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.