Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Так и Штаты с РФ лишь на словах воюют уже много лет 🙂
Вот и представьте, что авианосец НАТО подойдет вплотную к побережью Крыма и начнет там остров сооружать. Найдется ли, по Вашему, в этот момент настолько отрешенный от реальности и зацикленный на себе человек, который увидев такую сцену, подумает "Ах, как же мой ресторанчик"?

А никто не спорит, что относительно них картинка вполне годится.
Вы действия привели в пример.
Говорить "мы пришлем к Крыму авианосец и соорудим остров для нашей военной базы" - это одно.
Реально присылать авианосец и начинать насыпать остров - совершенно другое.
Как говорится, две большие разницы.

Суть в другом, в предубеждениях.
У форумчан, в частности.
Которые имеют отношение к их жизни.
Да. Без предубеждений никак, видимо.

Что Венедиктов еще более добрый и умный человек.
Собственно, тем држе для Симоньян.

Да, именно так.
Они нужны и полезны.
Во многих случаях.
А иногда - вредны.
Например - встретили ли Вы в теме Общих вопросов или в другой - историю двоечника по математике?
Вчера, по моему.
Вероятно нет, по причине предубеждения, что там ничего полезного или нет, или очень мало?

Да, именно так.
Они нужны и полезны.
Во многих случаях.
🙂

Например - встретили ли Вы в теме Общих вопросов или в другой - историю двоечника по математике?
Вчера, по моему.
Вероятно нет, по причине предубеждения, что там ничего полезного или нет, или очень мало?
Скорее потому, что в последнее время, всякий раз как я туда захожу - там какие то споры с Кристиной.

🙂

Скорее потому, что в последнее время, всякий раз как я туда захожу - там какие то споры с Кристиной.
Да, так и есть - имеется предубеждение, спасающее Вас от участия в ссорах.
Но оно же - мешает получить _очень_ ободряющую историю про не верящего в себя двоечника по математике...
Как быть, какой сделать выбор?
Не только Вам с темой!
Это важно всем!
Ведь ...избегаемые темы в жизни, в разговорах и прочем - имеются у всех.
И в сексуальности тоже 🙂

Заметил, что в последние год-полтора принято критиковать любой процессор Exynos. И людям ведь не важно, хороший или плохой конкретный чипсет, они видят название линейки и сразу решают для себя, что производительность радикально отличается от конкурентов, прямо как в Galaxy S10 на Exynos и Galaxy S10 на Snapdragon.

На деле чипсет среднего класса Exynos 9610 очень хорошо себя показал. Не было ни одного фриза на рабочем столе, при управлении жестами и так далее. Нет никакого дёрганого скроллинга и все приложения запускаются моментально. Работа с оперативной памятью меня также не разочаровала – в фоне Galaxy A50 может держать 5-6 приложений, как по мне это очень неплохой результат для 4ГБ ОЗУ на Android.

Короче, я бы сказал, что этот SoC ничем не држе того же Snapdragon 660, а может быть даже лучше.

Да, так и есть - имеется предубеждение, спасающее Вас от участия в ссорах.
Мне просто неинтересны их споры. Чего бы мне в них участвовать?

Но оно же - мешает получить _очень_ ободряющую историю про не верящего в себя двоечника по математике...
Как быть, какой сделать выбор?
Почему Вы думаете, что меня ободрит история про этого двоечника? Почему Вы уверены, что те методы применимы к моему случаю?

Ведь ...избегаемые темы в жизни, в разговорах и прочем - имеются у всех.
И в сексуальности тоже 🙂
Это не избегаемая тема. 🙂

Почему Вы думаете, что меня ободрит история про этого двоечника? Почему Вы уверены, что те методы применимы к моему случаю?
Хм 🙂
Проще спросить в форме "да отвяжитесь, не стану я искать и читать это!", чем прочитать?😉
Само собой проще.
Но лучше ли?
Полезнее ли.

Скажем так - другие форумчане - вроде прочитали это.
И поняли.
Нужно ли Вам лично - это уж Вам решать, а не мне.
Я даю _возможность_ прочитать - но не требую и не заставляю.
Помните принцип?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху