Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Я не отрицаю, что секс может быть частью отношений. Зачем делать акцент на часть целого?
Потому что довольно важная часть.

Менять жизнь в Москве с плохим (по твоему мнению) окружением
Я не в Москве. Я в сотне км к юго-востоку от Москвы.

на страну, где хорошо относятся к ЛГБТ** и ты не застрахован от негатива и неблагоприятного окружения. Это больше про смену шила на мыло,
Нет, неправильно.
Даже в Москве шанс нарваться на гомофобию в сотни раз выше, чем в Австралии. Про егорьевск и говорить нечего - тут я вообще толерантных людей не видел.

Док про какого то фрилансера рассказывает, но я не уверен вообще, что фрилансер на на самом деле существует и что это не чей-то "фейк" для гомофобного криминала.

Даже до его аккаунта не обрались,
Видел я его аккаунт, в который никто не ходит месяцами. Пустая затея.

даже в говорилку не пришли за готовыми ссылками.
Я Вас в говорилке все равно не слышу. А ссылки - Вы мне там опять предложете точки на мониторе разглядывать? Смысл? Ссылку же Вы все равно не дадите, как ссылку на список в тот раз не дали.

Потому я к Вашей толерантности отношусь сорри - с большим подозрением 🙂
А я с большим подозрением отношусь к аккаунту "фрилансера". Где доказательства, что он реально тот, за кого себя выдает? Нету.
А я рисковать не буду.

Акцент - на то, чего остро не хватает, обычно 🙂
Страдающий от жажды - смотрит прежде всего на воду, а не на вкусные сухарики и печенки 🙂
Это раз.
Так и есть.

Второе - у меня есть подозрение ,повторюсь, про наличие некого фетиша, типа культа красивого тела.
Беды в этом нет - но и влечение к ...не самому красивому человеку - отсутствует...
Что и может проявляться в виде хм, не-толерантности.
Мол пошли все не-красавчики куда подальше..
Красавчик или нет - не в том дело.
Дело в том, что фрилансер ( если он на самом деле существует, повторюсь) из за своей особенности вполне может оказаться "платонистом".
А "платонисты" меня не интересуют, даже если красавчики и без особенностей.

Видел я его аккаунт, в который никто не ходит месяцами. Пустая затея.
И это тоже не поняли?
Я - про аккаунт в соцсети, активный, с фото, с рассказами о посещении мероприятий, событиях в его жизни,..
Мы же говорили, вспоминайте..
Это не фейк.
Вы просили человека с гарантией хороших душевных качеств - я его нашёл. Но Вы ...возможно по причине предубеждения ("криминал", подозрительно,..) - этой информацией не пользуетесь.

Красавчик или нет - не в том дело.
Дело в том, что фрилансер ( если он на самом деле существует, повторюсь) из за своей особенности вполне может оказаться "платонистом".
А "платонисты" меня не интересуют, даже если красавчики и без особенностей.
🙂
"Ох, молодёж!"
(с) Мур.

Коротко - добрый форумчанин М умеет завести даже натурала, не то что платониста 🙂
А Вы отчего-то не пользуетесь и этой возможностью, брать у него уроки..
Ни по гей*-радару, как я понял, ни по ...сближению с относительно пассивным геем.

Я Вас в говорилке все равно не слышу. А ссылки - Вы мне там опять предложете точки на мониторе разглядывать? Смысл? Ссылку же Вы все равно не дадите, как ссылку на список в тот раз не дали.
Хм, предубеждение ли это?
ИМХО да. С учётом того, что эти ссылки уже лежали в чате говорилки, и довольно давно - предубеждения "левые", вполне лишние.

А то ,что не слышите...так это _проблема_, техническая.
Я вот пару дней назадд, после обновления винды - тоже не слышал, и меня не слышали. Звук исчезал.
Но я поковырялся и наладил звук.
Мне он нужен.
Нужен ли звук Вам...решать Вам.

Коротко - добрый форумчанин М умеет завести даже натурала, не то что платониста 🙂
А Вы отчего-то не пользуетесь и этой возможностью, брать у него уроки..
Ни по гей*-радару, как я понял, ни по ...сближению с относительно пассивным геем.
А что форумчанин М думает насчет гей*-радара и насчет возможности обучить этому самому гей*-радару?

Вы у него спрашивали, считает ли он что 1. гей* радар существует ( эту теорию разделяют, мягко говоря, не все геи*, судя по тому какие горячие споры кипели на том же гей*.ру под любыми статьями о гей*-радаре ) и 2. возможно ли гей*-радару обучить?

Насчет "соблазнения натуралов"-все происходило спьяну, не так ли? И натурал мало что из того вечера помнил на следующее утро, да?

ИМХО да. С учётом того, что эти ссылки уже лежали в чате говорилки, и довольно давно - предубеждения "левые", вполне лишние.
Я листал тогда чат ( который нашел, но у меня остплось подозрение, что там был еще какой то чат, до которого я так и не дошел ) и в нем были сплошь выяснения "слышно-не слышно, на связи-не на связи". Не знаю, где там какие ссылки.

Но я поковырялся и наладил звук.
Мне он нужен.
Нужен ли звук Вам...решать Вам.
Так мне то самому не настроить. Это Вы умеете ковыряться, сайты делать, доступ к ним настраивать изменяя файл hosts. А я даже примерно не представляю, как это делается.

Я раскладку клавиатуры мышкой переключаю до сих пор, потому что никак не освою клавиатурный способ переключения

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху