Wilbur
Well-Known Member
Потому что довольно важная часть.Я не отрицаю, что секс может быть частью отношений. Зачем делать акцент на часть целого?
Я не в Москве. Я в сотне км к юго-востоку от Москвы.Менять жизнь в Москве с плохим (по твоему мнению) окружением
Нет, неправильно.на страну, где хорошо относятся к ЛГБТ** и ты не застрахован от негатива и неблагоприятного окружения. Это больше про смену шила на мыло,
Даже в Москве шанс нарваться на гомофобию в сотни раз выше, чем в Австралии. Про егорьевск и говорить нечего - тут я вообще толерантных людей не видел.
Док про какого то фрилансера рассказывает, но я не уверен вообще, что фрилансер на на самом деле существует и что это не чей-то "фейк" для гомофобного криминала.
Видел я его аккаунт, в который никто не ходит месяцами. Пустая затея.Даже до его аккаунта не обрались,
Я Вас в говорилке все равно не слышу. А ссылки - Вы мне там опять предложете точки на мониторе разглядывать? Смысл? Ссылку же Вы все равно не дадите, как ссылку на список в тот раз не дали.даже в говорилку не пришли за готовыми ссылками.
А я с большим подозрением отношусь к аккаунту "фрилансера". Где доказательства, что он реально тот, за кого себя выдает? Нету.Потому я к Вашей толерантности отношусь сорри - с большим подозрением 🙂
А я рисковать не буду.