Д
Дизайр
Guest
Понимание и умение следовать указаниям.А из-за чего еще?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понимание и умение следовать указаниям.А из-за чего еще?
А мне все таки кажется, что дело в умении искать.Понимание и умение следовать указаниям.
Хорошо, я тебя понял. Что мешает тебе поучиться этому у Дока?А мне все таки кажется, что дело в умении искать.
Наверное из за того, что инструкции не очень понятны.Что мешает тебе поучиться этому у Дока?
Всаомните и назовите хоть одну гомофильную тиранию за всю человеческую историю. Был в истории хоть один диктатор, любивший геев*?Как Уил путает демократию с гомофилией 🙂
В его представлениях это сочетается, и делается вывод о понятно чем - тирании гомофобны, а демократии с либеральностями - то, что надо гею 🙂
Хм, инструкций по использованию клавиатуры - достаточно вроде...и они все понятные.Если инструкции подробные и ясные - то у меня не возникает проблем со следованием им.
Главное - Док и не сомневается, что найдётся нужное. Пусть не через минуту, а через час. А если и правда нужно - хоть через пару дней, я готов использовать время и силы на нужное мне, что я и правда хочу.Только из-за этого? Он умеет искать учебники и этим все не ограничивается.
Радар есть. ПО его мнению 🙂А что форумчанин М думает насчет гей*-радара и насчет возможности обучить этому самому гей*-радару?
Ну, ежели я научился, причём достаточно быстро, в питерских известных местах сбора для геев* - то уж гею научиться - наверное проще?Вы у него спрашивали, считает ли он что 1. гей* радар существует ( эту теорию разделяют, мягко говоря, не все геи*, судя по тому какие горячие споры кипели на том же гей*.ру под любыми статьями о гей*-радаре ) и 2. возможно ли гей*-радару обучить?
Вроде нет 🙂Насчет "соблазнения натуралов"-все происходило спьяну, не так ли? И натурал мало что из того вечера помнил на следующее утро, да?
Аааа....то есть Вы с тех пор _вообще_ не заходили в чат???Я листал тогда чат ( который нашел, но у меня остплось подозрение, что там был еще какой то чат, до которого я так и не дошел ) и в нем были сплошь выяснения "слышно-не слышно, на связи-не на связи". Не знаю, где там какие ссылки.
Так для этого и есть говорилка 🙂Так мне то самому не настроить. Это Вы умеете ковыряться, сайты делать, доступ к ним настраивать изменяя файл hosts. А я даже примерно не представляю, как это делается.
Логично, что пользуясь именно мышкой и _подкрепляя_ так мышиные методы - сложно или нереально привыкнуть к кошачьим клавиатурным комбинациям 🙂Я раскладку клавиатуры мышкой переключаю до сих пор, потому что никак не освою клавиатурный способ переключения
Хм. ну, Нерона и без меня вспомнить можно 🙂Всаомните и назовите хоть одну гомофильную тиранию за всю человеческую историю. Был в истории хоть один диктатор, любивший геев*?
Несущие в себе определенные последствия.это вполне сочетаемые вещи
Выдержит ли он это?Сделаем Вас царём, или скажем генеральным секретарём
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.