Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А готовность к работе уборщиком - это проявление гибкости...только односторонней. Это ведь фактически "спрятаться в привычную норку".
И еще просто не хочется никого обременять содержанием себя, потому что благодарен, что вообще приняли и не депортировали.

В хорошей стране ведь есть желание и на курсы английского ходить, верно?
Да.
А еще в хорошей стране не будет перманентного давления родителей.

ИМХО- больше влияет, определяет будущее, в данном случае - именно вуаль, определяемая социально- психологическими факторами.
Так и есть.

При этом успокоение можно ли получить...альтернативно, еще без переезда, чтобы успешнее осваивать и учёбу и работу? И прочую социализацию.
Альтернативы, которая бы полностью заменила переезд и дала ту же степень успокоения, пожалуй, нет.

Но вот альтернатива частичная, которая монла бы в некоторой мере дать успокоение - наверное нахождение бойфренда. Гея с похожими на мои взглядами на ЛГБТ**, т.е. не расист, не трансфоб, мужественный, без внутренней гомофобии/неприятия себя. И еще - никакого "платонизма", сексуальные отношения ( как минимум - анальный секс) в отнршениях непременно должны быть.

Все остальное, в общем то, непринципиально.
И не говорите, что это слишком идеальный образ. Я вижу таких на сайтах, на том же блюсистем, регулярно. Вот только живут они далеко - недавно видел анкету двух таких парней, только один живет в Калининграде, другой в Ростове на Дону. Мне калининградец особенно понравился - юный мускулистый Геракл с короткими светлыми волосами, в светло-салатовой майке и белых коротких шортах, больше похожих на трусы. Стоит боком на фоне многоэтажки и показывает мускулы. В анкете написано, что ему 24.

Только вот в условиях мухосранска РФ найти такого - пожалуй, более трудная задача, чем переезд.

Альтернативы, которая бы полностью заменила переезд и дала ту же степень успокоения, пожалуй, нет.
Пока ты ее можешь не видеть, да и такая альтернатива тебя сейчас может не устроить.
Но вот альтернатива частичная, которая могла бы в некоторой мере дать успокоение
Некоторое успокоение? Хотя можно выбрать меньшую из зол, все ради комфортного существования.
И еще - никакого "платонизма", сексуальные отношения (как минимум - анальный секс) в отношениях непременно должны быть.
А что такого плохого в платонизме?

А что такого плохого в платонизме?
Отсутствие сексуальных отношений, сугубо "платоническая" любовь. Что тут хорошего?

Некоторое успокоение? Хотя можно выбрать меньшую из зол, все ради комфортного существования.
В смысле?

Пока ты ее можешь не видеть, да и такая альтернатива тебя сейчас может не устроить
Какая?

Но вот альтернатива частичная, которая монла бы в некоторой мере дать успокоение - наверное нахождение бойфренда. Гея с похожими на мои взглядами на ЛГБТ**, т.е. не расист, не трансфоб, мужественный, без внутренней гомофобии/неприятия себя. И еще - никакого "платонизма", сексуальные отношения ( как минимум - анальный секс) в отнршениях непременно должны быть.

Все остальное, в общем то, непринципиально.
И не говорите, что это слишком идеальный образ. Я вижу таких на сайтах, на том же блюсистем, регулярно. Вот только живут они далеко - недавно видел анкету двух таких парней, только один живет в Калининграде, другой в Ростове на Дону. Мне калининградец особенно понравился - юный мускулистый Геракл с короткими светлыми волосами, в светло-салатовой майке и белых коротких шортах, больше похожих на трусы. Стоит боком на фоне многоэтажки и показывает мускулы. В анкете написано, что ему 24.

Только вот в условиях мухосранска РФ найти такого - пожалуй, более трудная задача, чем переезд.
Калининград неподалече 🙂

А фрилансер в Вашем городе - все еще ждёт Ваших инициатив, не так ли?

А что плохого в этом? Я не понимаю...
Это для асексуалов хорошо разве что. Понимаешь?

ИМХО, успокоение вообще не про обладание какой-то его частью.
А про что?

А фрилансер в Вашем городе - все еще ждёт Ваших инициатив, не так ли?
А кроме фрилансера есть кто то?

А кроме фрилансера есть кто то?
Есть 🙂
Но Вы же и до фрилансера никак не добирались...Даже до его аккаунта не обрались, даже в говорилку не пришли за готовыми ссылками...
Верно?
Потому я к Вашей толерантности отношусь сорри - с большим подозрением 🙂

Это для асексуалов хорошо разве что. Понимаешь?
Немного, но все равно непонятно... Я не отрицаю, что секс может быть частью отношений. Зачем делать акцент на часть целого?
Менять жизнь в Москве с плохим (по твоему мнению) окружением на страну, где хорошо относятся к ЛГБТ** и ты не застрахован от негатива и неблагоприятного окружения. Это больше про смену шила на мыло, КМК.

Немного, но все равно непонятно... Я не отрицаю, что секс может быть частью отношений. Зачем делать акцент на часть целого?
Акцент - на то, чего остро не хватает, обычно 🙂
Страдающий от жажды - смотрит прежде всего на воду, а не на вкусные сухарики и печенки 🙂
Это раз.
Второе - у меня есть подозрение ,повторюсь, про наличие некого фетиша, типа культа красивого тела.
Беды в этом нет - но и влечение к ...не самому красивому человеку - отсутствует...
Что и может проявляться в виде хм, не-толерантности.
Мол пошли все не-красавчики куда подальше..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху