Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Мой опыт работы в музее - это, в первую очередь, опыт работы в отвратительном коллективе среди людей, обсуждающих дебильный контент дебильных росгосТиВи.
Неужели ты думаешь, что в другой стране это может не повториться? Наверняка там что-то похожее есть, КМК.

Мне бы что посовременнее. Книги 60-х социализировали в 60-е, может даже в 80-е. А сейчас - устарели.

И вообще, по совковой книге социализироваться в Австралии - странная затея. Слишком разные модели поведения и системы ценностей
Красиво сказано!
Не убавить, не прибавить🙂
Говорит о примерном уровне понимания Вити и ...зачем это вообще нужно.

Неужели ты думаешь, что в другой стране это может не повториться? Наверняка там что-то похожее есть, КМК.
Ну по крайней мере там не будут обсуждать высеры дроканала "россия-1" за обедом.
Я слушал и меня блевать тянуло весь обед!

Могут обсуждать что-то подрже, кек. От этого ты не застрахован, увы.
Даже если и будут - там будет хоть какое то успокоение.

Говорит о примерном уровне понимания Вити и ...зачем это вообще нужно.
Я же с самого начала Вам прямым текстом говорил, что воспринимаю Витю именно так.
Вы правда удивлены?

Уборщики всегда нужны. На такой работе избытка соискателей не бывает.
Не, речь не об этом 🙂
В списке - нет уборщиков...
Австралия их не приглашает.
Это ключевое.
А готовность к работе уборщиком - это проявление гибкости...только односторонней. Это ведь фактически "спрятаться в привычную норку".
Другая сторона - освоение новых навыков - пока под вопросом. Это принципиально.
В смысле - закрытие, ненужность освоения новых навыков, блок этого освоения.
Биология или социально-психологическая причина?
В хорошей стране ведь есть желание и на курсы английского ходить, верно?
ИМХО- больше влияет, определяет будущее, в данном случае - именно вуаль, определяемая социально- психологическими факторами.

Думаешь, что оно тебе поможет?
Да. Когда знаешь, что выйдешь с работы, а обстановка вокруг хороша - легче.

А когда знаешь, что выйдешь с работы, придешь домой, а там бабушка смотрит Малахова, где какие то позавчерашние "звезды" делят квартиры/детей, и живешь ты в гомофоьном городишке- то нет никакого успокоения.

Я же с самого начала Вам прямым текстом говорил, что воспринимаю Витю именно так.
Вы правда удивлены?
Это мнение могло меняться, верно?
По мере роста понимания, по мере знакомства с тем, как методику Вити применяет Ваш современник и тёзка, например :))

Думаешь, что оно тебе поможет?
Поможет. Это ключевое...вероятно для всех форумчан.
При этом успокоение можно ли получить...альтернативно, еще без переезда, чтобы успешнее осваивать и учёбу и работу? И прочую социализацию.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху