Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Хреновая социализация еще. Неизвестно какой там коллективчик попадется.
Если от этого зависит _мечта_...можно ли пережить любой коллективчик, или даже полное отсутствие коллектива?
Второе - а собственно учёба - не волнует? Результат, собственно обучанмлсть, желание и умение готовить вкусности?

Я прочитал. Как бы я ответил не прочитав?
Учебник по сварке уже прочитали?
Тогда ...непонятно, отчего не поняли. Основа работы сварщика, при ручной сварке - сочетать продольное движение электрода по шву, с этим самым возвратно- поступательным движением поперёк шва.

Хреновая социализация еще. Неизвестно какой там коллективчик попадется.
Твое поведение тоже важно. Попадется тебе хороший коллектив и неизвестно то, как ты там себя поведешь и как себя проявишь. Я не отговариваю от общения, нет... В коллективе ты можешь заметить то, как себя ведешь в той или иной ситуации и это может забыться. Пример? Я стремлюсь к эмпатии и пониманию, но лишний раз могу перебить собеседника или пожелать ему чего-то плохого. Стремлюсь к одному, но старые привычки дают о себе знать.

Попробую представить... Хороший и толерантный к ЛГБТ** коллектив - есть. Ты живешь в любимой тебе стране - есть. Ты находишься в отношениях с любящим партнером - есть. Допустим, ты получил желаемое. За тебя все рады. Но что ты с этим желаемым будешь делать? Как распорядишься? Одно дело - получить что-то, а другое - удержать и поддерживать связь с этим. Понимания нет, как и сейчас - возникнут трудности с учебой, нахождением работы, существованием вообще и общением в социуме. Хотя и тут есть исключения... Если тебе становиться хорошо и тебя прет только от одного понимания того, что ты находишься в стране, которая хорошо относится к ЛГБТ** и принимает их - вопросов насчет переезда у меня нет, можно быть бездомным и жить там на улице. Партнер может обеспечивать тебя, но это не работает в одну сторону - тебе нужно его чем-то заинтересовать и вообще что-то делать ради сохранения этих отношений. Мне будет очень интересен твой развернутый ответ на этот пост...

Все верно.
Но Австралия, именно она не хочет, чтобы новый гражданин был бездомным и не-социализированным. Потому и просит...настойчиво просит - сначала научиться этому, перечисленному, в стране исхода.

Реклама, но полезная Уилу. И другим форумчанам, которые это еще не используют 😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху