dok34.ru
Moderator
Хм, а чем ещё занимаются все другие форумчане? 🙂Не знал, что возможно вот так по книге самому исправить ошибки родителей. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм, а чем ещё занимаются все другие форумчане? 🙂Не знал, что возможно вот так по книге самому исправить ошибки родителей. 🙂
Чтобы понять - что быстрее? Легко 🙂Без практики? Странно как то.
Список от Вас. разумеется. Мы его ждём. Вы его возьмёте в ЦЗН и например сфотаете.Так Вы же давали список даже на русском языке. Какой еще список нужен?
Чтобы _понять, что легче_, что реально освоить - годится и теория." Взять кастрюлю, налить воды и поставить на огонь." - можно по этому составить представление о будущей работе?Сначала теория, а уже потом можно приступать к практике.
Видимо так. 🙂Сначала теория, а уже потом можно приступать к практике.
Какие успехи в этом у других форумчан?Хм, а чем ещё занимаются все другие форумчане? 🙂
По одной только теории можно понять, что быстрее?Чтобы понять - что быстрее? Легко 🙂
Вы же задали вопрос, с такой формулировкой. Перечитайте.
Я - ответил.
Мне его один раз дали посмотреть. Больше не дают.Мы его ждём. Вы его возьмёте в ЦЗН и например сфотаете.
Чтобы знать - чему _можно_ учиться у Вас в городе, ведь именно таково _Ваше_ условие?
А про сварку можете так же просто рассказать? 🙂Чтобы _понять, что легче_, что реально освоить - годится и теория." Взять кастрюлю, налить воды и поставить на огонь." - можно по этому составить представление о будущей работе?
Даже человеку, далёкому от кухни 🙂
Можно конечно. Любому из форумчан. Вы - под вопросом, пока не делали это.По одной только теории можно понять, что быстрее?
Ага 🙂А про сварку можете так же просто рассказать? 🙂
Под вопросом - потому что еще неизвестно, пойму ли я теорию?Вы - под вопросом, пока не делали это.
А обоснование - прячут? Или именно Вам нельзя смотреть? Или?Мне его один раз дали посмотреть. Больше не дают.
Показывали - это когда ссылочку на Дзен с комиксом давали? 🙂Ага 🙂
УЖе 🙂
Ранее даже показывал.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.