Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Уил, имхо, пока ты похож на человека, которого не возьмут официантом. И уборщиком тоже. Даже если из жалости возьмут, то уволят в тот же день.

Никто просто так тебе деньги платить не будет. Чтобы работать официантом, ты должен круглый день бегать с разносом на руках, протирать столы, менять блюда, разносить по столам с предельной скоростью. Затем мыть часть кухни, отведенной под распределение. Если ты опоздаешь несколько раз по одной и той же причине, перепутаешь что-нибудь, разобтешь, прольешь/уронишь на кого-нибудь еду, то через день ты безработный. Это куда сложнее, чем работать в гардеробе.

Ты должен вставать каждое утро в одно и то же время, ходить на работу даже уборщиком. Если ты не осилишь автоматическую мойку полов, то и там уволят. Куда ты собираешься, если не учишься даже ходить каждый день вокруг дома?

Не будет у тебя ни какой сварки, поварства, и тем более авторемонта, пока ты не прекратить задавать вопросов и не начнёшь действовать там, куда тебе указали.
Берешь книгу - читаешь. Не понял - ищешь ещё одну. Выбираешь из них наиболее простую.
Не понял сварку- ищи видео. Ищи второе, третье. Ищи один сайт, другой. Так же литературу. Потом идёшь на практику, курсы, получаешь сертификат. Затем идёшь стажёром. Затем нарабатываешь опыт, не прекращая систематического обучения. Ещё английский.

Ну вот, я тебе расписал что тебе делать. Не поймёшь - твой дом РФ. И эпитафия у тебя будет русская. Уж извини.

В эту же тему - относится к Уилу, или нет?

Ну вот, я тебе расписал что тебе делать.
Это все я и так знаю.

За которой - правда. ПРочитайте, а? 🙂
Я прочитал. Как бы я ответил не прочитав?

В эту же тему - относится к Уилу, или нет?
Очень похоже на мое детство.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху