Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Забраковал список на 2019 г.? Не помню такого.
Нет, за 18 год. Архивная версия сайта, вспоминайте. Как раз они обновлялись ,и Вы решили, что старая, за 19 год версия - Вам не подходит. "вдруг что-то сильно поменялось". Потому - только оригинал-первоисточник 🙂
Все статьи, тем более на русском - явно отстанут от сайта-первоисточника.
Учитывая Ваше это требование.

Вводил иероглифы с клавиатуры?
Копировал с сайтов. Ну и переводчик пригодился.
А долго надо этому учиться с нуля? Больше года?
Зависит от способностей человека, можно научиться за несколько месяцев и совершенствоваться дальше...

Понимаете? Без зацикливания, без _застревания_ на этой "кочке"!
Да, понимаю. Все таки дадите мне ссылочку на оригинал списка? 🙂

Как раз они обновлялись ,и Вы решили, что старая, за 19 год версия - Вам не подходит. "вдруг что-то сильно поменялось". Потому - только оригинал-первоисточник 🙂
Но сейчас то уже появился список за 19 год?

Я недели две учился.
Как думаете, освоенного за две недели достаточно, чтоб в Австралию переехать?

Копировал с сайтов.
Названия игр копировал? 🙂

Зависит от способностей человека, можно научиться за несколько месяцев и совершенствоваться дальше...
А с учетом моей когнитивки, как думаете? 🙂

Но сейчас то уже появился список за 19 год?
Это такая большая и влиятельная разница, что нужно забыть про список 2018 года?
Названия игр копировал?
Не только их, для этого нужно больше обычного умения поиска в Google. Мне нет смысла отвечать на это ради поддержания разговора, ты же не собираешься искать эти игры и смотреть их прохождения. Уж очень велика вероятность того, что ты отложишь это на потом или забудешь вовсе. Это равносильно тому, что я откликнусь на просьбу нарисовать что-то и вложу в этот рисунок душу - посвящу ему свое время и силы, отдам нечто лучшее ради желания удовлетворить просьбу другого, а получу обратное... Отдав рисунок, я получу ответ типа "Он мне не нужен, это я ради своего интереса просил!" и от этого мне будет очень неприятно. Вроде бы дал человеку то, что он просил и он все равно недоволен.

Вроде бы дал человеку то, что он просил и он все равно недоволен.
Почему ты думаешь, что я недоволен твоими ответами?

Это такая большая и влиятельная разница, что нужно забыть про список 2018 года?
Вполне возможно, что некоторых позиций уже нет в списке.

Почему ты думаешь, что я недоволен твоими ответами?
Сложно сказать, но такое ощущается...
Вполне возможно, что некоторых позиций уже нет в списке.
И ради этих позиций стоит отбрасывать целый список? С такой же логикой тебя можно попросить выбросить твой смартфон и попросить купить самый новый iPhone. Новый же, ну а что? Можно смартфоны каждый месяц покупать - один новее другого. Вот удобная таблица с профессиями, может быть что-то поймешь и найдешь для себя. Или начнешь что-то делать для этого, кто знает... Немножко вдохновения для тебя, лишним не будет.

такое ощущается...
Как то неправильно ощущается.

И ради этих позиций стоит отбрасывать целый список? С такой же логикой тебя можно попросить выбросить твой смартфон и попросить купить самый новый iPhone. Новый же, ну а что?
Смартфон это другое. А тут... Выучишься не на того, освоишь то чего нет в списке - и окажется, что все труды были напрасными

Вот удобная таблица с профессиями, может быть что-то поймешь и найдешь для себя. Или начнешь что-то делать для этого, кто знает... Немножко вдохновения для тебя, лишним не будет.
Спасибо! Интересные ссылочки. 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху