Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Считаете, что никак
Интересно, сколько надо тренироваться, чтоб вбивать кувалдой прутик 16 мм и не промахиваться себе по руке, которой этот прутик держишь?

Совершенно верно.
А не-прочтение, пока что - не развивает её 🙂
И приносит Вам ущерб 🙂
А мне это...больно, когда Вам пригодится ущерб. Даже если это делаете сами.
Если я не проассоциирую ГГ с собой - это уменьшит полезность? Или это вообще не важно?

Добрый день! :))

Нам это не важно.
Но может отвлечь.
Вас - от продвижения к дальнейшему развитию.
Уже отвлекает, КМК.

Док, что нужно сделать, чтоб Вы оипрааили уже наконец мне в ЛС ссылку на найденную Вами закрытую гей*-группу егорьевска?
Потому что мне пока проще поверить в реальность Геракла, чем в реальность того, что есть еще и другие егорьевские геи*, до сих пор отсюда не уехавшие.

Видимо да.
А это плохо?
Какой еще фразой можно оживить тонущую тему? У Вас есть какие нибудь варианты?
Ваша - лучший способ утопить тему 🙂
Риторические вопросы...это то, на что не хочется отвечать, и ответ на которые известен, и не нужен собеседнику...

Док, что нужно сделать, чтоб Вы оипрааили уже наконец мне в ЛС ссылку на найденную Вами закрытую гей*-группу егорьевска?
Потому что мне пока проще поверить в реальность Геракла, чем в реальность того, что есть еще и другие егорьевские геи*, до сих пор отсюда не уехавшие.
Хм, забыли опять?
Зайти в говорилку и попросить.
Как все другие люди делают.
Это же уже говорилось, и обсуждалось вроде?

Риторические вопросы...это то, на что не хочется отвечать, и ответ на которые известен, и не нужен собеседнику...
А чем лучше всего оживлять тему? Что порекомендуете для таких случаев?

Зайти в говорилку и попросить.
Как все другие люди делают.
Почему так важно мое пребывание в говорилке?

А чем лучше всего оживлять тему? Что порекомендуете для таких случаев?
Хм. Ну вот, если я правильно помню - вчера, восьмого, Вы ходили в ЦЗН, и там много нового узнали и получили. Мы, несколько человек - ждём этого от Вас и рады обсудить. Интересно же!
И так далее:))

Почему так важно мое пребывание в говорилке?
Кому?
Вам?
Ну, мы это тоже уже говорили 🙂
Становиться как другие люди, а не как хикки.
Почему эту ссылку там?
А как Вас еще к людям выводить?🙂
Это так сказать пряник реала, та ссылочка.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху