Продублирую. А то точно утонет.
Ответьте, пожалуйста,
в первую очередь на
первую часть сообщения.
Это ОЧЕНЬ важно!
В продолжение темы тех курсов, которые мы обсуждали в Политике - нашел о них статью в российском англоязычном издании The Moscow Times.
Перевел Гуглом - а там слова организатора курсов про "Кончиту как символ стремительно вымирающей Европы" и "если будем брать пример с Запада - вымрем аки мамонты", про то что "если мальчика воспитывает мама - это катастрофа" и про то, что "использование подгузников ведет к гендерным извращениям".
В общем,
вот, почитайте плиз.
После прочтения - расскажите, плиз, что Вы думаете о прочитанном. Правда, очень интересно Ваше мнение, основанное не только на их сайте с минимумом информации, но и вот на такой статье.
А еще у меня появились такие вопросы: Как Вы думаете - большинство россиян разделяют концепцию мужественности, маскулинности, высказываемые организаторами этих курсов в этой статье? И если да - то такое видение - оно распространено только в РФ или где то еще? Если да - то где?
И вообще, существуют ли объективные критерии мужественности? Я имею в виду, как определить, насколько правы или неправы организаторы в их видении мужественности? Существует ли вообще концепция мужественности, которую можно взять за эталон, и по которой определять, насколько прав или неправ организатор этих курсов?
Или мужественность вообще крайне субъективна и объективных ее критериев не существует, поэтому самое оптимальное - воспринимать видение организатора этих курсов лишь как его мнение, и мы можем или соглашаться, или не соглашаться, потому как объективных критериев нет, и соответственно, истина в данном вопросе в принципе недостижима?
Читайте пожалуйста вс сообщение.
"Согласие есть продукт взаимного непротивления сторон".
А если одна из сторон, т.е. я - категорически против? Вот не хочу целоваться с девушками, ни с цисгендерными, ни с трансгендерными, ни с какими - и все тут! Ну неприятно.
Что Вы на это скажете?
Я там, кстати, все сообщения прочитал.
Видно, что я переименовал вчера наш чат в "Говорилка", и сегодня зашёл туда.
Мы сейчас с Женей в этом чате, общаемся.
НА телефоне , он сначала туда позвонил - тоже есть Хэнгоутс, напомню.
Мы с ним сначала пообщались на моём телефоне 🙂
Он мне так сигнализировал, что уже готов 🙂
И? Мне это чем то должно помочь?
У меня никакого чата "Говорилка" нигде не высвечивается, и найти я его не могу. И в контакт-листе Хэнгаутса у меня нет ни Вас, ни Данте.
Что с этим делать?