dok34.ru
Moderator
У Вас в теме, там удобнее.А где все мои ответы в этой теме за сегодня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Вас в теме, там удобнее.А где все мои ответы в этой теме за сегодня?
У Вас в теме, там удобнее.Зачем перенесли отсюда мое сообщение, Док? Оно было по теме.
Да, разумеется дам, даже если будем не играть, а просто общаться тоже.Пропустил игру. 🙁
Жаль. 🙁
Завтра дадите еще ссылочку? 🙂
На форуме, вообще.Думаете, понимаю все меньше из за обилия флуда в учебной теме? 🙂
Вчера, со звездочками 🙂А когда я его матерно озвучил?
Я?А если одна из сторон, т.е. я - категорически против? Вот не хочу целоваться с девушками, ни с цисгендерными, ни с трансгендерными, ни с какими - и все тут! Ну неприятно.
Что Вы на это скажете?
Что делать?И? Мне это чем то должно помочь?
У меня никакого чата "Говорилка" нигде не высвечивается, и найти я его не могу. И в контакт-листе Хэнгаутса у меня нет ни Вас, ни Данте.
Что с этим делать?
Отвечаю.Ответьте, пожалуйста, в первую очередь на первую часть сообщения.
Это ОЧЕНЬ важно!
А в какой теме - в самой первой, в теме педофилии? Или в теме, в которую я писал еще будучи в Бухте? Это ведь надо во множестве тем сразу искать...Видимо в этом месте искать придется.
Так во время первого чтения у меня ничего из перечисленного и не было.Другой вариант - приступить по методике Вите к чтению книги про методику Вити.
То есть ту же книгу, что не осилили, "Витя Малеев в школе и дома"- без критики, без возбуждения или недовольства
Вот я в первый раз тоже подумад, что где то на этом месте должна начинаться методика. Стал вчитываться - но все равно не понял, в чем методика.Изучить вновь его мысли, рассуждения, возможно уже больше почувствуете общего со своими поступками и размышлениями.
И когда дойдете до числа пил с топорами - будьте готовы, вскоре после этого абсурдного эдрода, апофеоза "методики угадывания и подсказок" начинается изобретение нужной Вам методики.
Я пробовал. Ну не удалось мне вытащить методику из остального текста.Отчего просто нельзя пройти на страницу вскоре после топоров, и прочитать страничку с методикой?
Ну, Вы уже пробовали, эта Ваша с Витей методика не срабатывает.
В смысле "замораживаем"? То есть ничего, кроме учебы, вообще на форуме не обсуждаем? Нет, я на такое НЕ согласен!Лишние для понимания и обучения пониманию Ваши темы и вопросы пока "замораживаем".
Сознательно замораживаем.
Лучше, наверное, Жене такую тему создать, потому что ему, как я понимаю, есть что в ней рассказать, т.к. он то, видимо, на работу устроился.Создавайте с Женей тему "ищем работу", где и будет обсуждение резюме, тестов и прочего отдела кадров.
А что с этим делать?Потому и продолжали рассуждать как нынешний Леша, а не европейский мужчина.
Который решает вопросы иначе, чем нынешний Лёша.
На Ваш взгляд, какие специальности в Канаде я бы мог освоить?Так это Вам смотреть, чтобы канадская уже учебная специальность была подходящей Вам, была подходящей Канаде - в их списке, и влезала в Ваш бюджет.
Сейчас, хоть примерно, это желательно определить, чтобы возможно освоить теорию этой специальности по русскоязычным учебникам.
Список , краткий, канадских учебных заведений я тоже давал, цитировал то ли РашнТоронто, то ли другой аналогичный сайт...нет, видимо сайт турфирмы, организующей такую учёбу.
Вспомнил 🙂
Откуда Вы знаете, что появится?как раз и Индиго появится.
Ничего не понял.У Вас вышел невероятно математический ответ.
Привлекаю внимание к нему, это очень наглядно показывает, как у Вашего собеседника может создаваться впечатление тролления его Вами.
Спасибо!
Нет, я на такое НЕ согласен!Сознательно ограничим на время все темы, кроме учебы и понимания, от Вас.
Получим рост понимания, тогда и продолжим.
Не надо никуда ничего переносить! Я после Ваших переносов своих же сообщений найти не могу, и весь порядок беседы рушится!Вечером перенесу.
Где это понимание взять то?После понимания Вити, разумеется, ее минимум.
Полной версии Вити!
Хотелось бы разобраться.Да, разумеется дам, даже если будем не играть, а просто общаться тоже.
Разберетесь
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.