Wilbur
Well-Known Member
Чем удобнее?У Вас в теме, там удобнее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем удобнее?У Вас в теме, там удобнее.
Не надо никуда ничего переносить. Я ничего найти не могу после Ваших переносов.Это тоже туда перенесу, видимо вечером.
Вот и мне это непонятно.Правда, не очень понятно, почему это должно смущать цис и транс девушек, на что вроде бы намекает Док (?)
Хм, так пишите в одном месте, как и было рекомендовано.Не надо никуда ничего переносить. Я ничего найти не могу после Ваших переносов.
А изучайте форум, я ответил уже на это.Вот и мне это непонятно.
Я толерантен к этой группе людей. С чего Вы взяли, что я не толерантен к MtF? Я НЕ призываю их как то ограничивать в правах или как то еще дискриминировать, потому что мне вообще, в принципе не нравится идея как то дискриминировать ЛГБТ**.Кончита - для него, судя по переводу - это символ Вашего отношения к MtF.
Он тоже не-толерантен, видимо даже больше Вас, к этой группе людей.
Он утверждает, что у многих русских мальчиков «мужской гормон» - неуточненный химикат - никогда не производится, что приводит к состоянию, которое он называет «гендерным извращением».
«В Европе мы видим бородатых женщин и другие вещи, которые невозможно понять», - сказал Овчинников родителям
«Если все будут следовать европейскому курсу, тогда мы умрем. Мы бы прекратили существование. Это факт, - сказал Овчинников.
Тут борьба не с радфемами, а скорее с безотцовщиной и с ситуациями, когда в воспитании мальчиков женское влияние преобладает.Я подчеркнул часть значимого.
Суть - Ваши опасения и борьба с радфемами .
А Вы можете описать различия между этими двумя путями? В чем разница между ними, на Ваш взгляд?Другое дело, что Вы нашли для себя иной путь.
Исправлю свои высказывания сразу после того, как Индиго исправит свои высказывания относительно мужчин.Когда/если решите покритиковать его за это - исправьте пожалуйста свои оскорбительные высказывания об Индиго, и искажения его имени.
Он НЕ борется против радфемов, он борется против трансгендеров.Если решите поддержать его борьбу против радфемов
Чтоб Вы это потом перенесли?Попрошу Вас сказать это, информационно, Кириллу.
Без понимания чего?Вы это как раз сделали, но без понимания.
И Вы унесли мое сообщение, чтоб его мифы не рушить?Это для его мифов, его представлений о позиции женщины в мире.
Кем критикуемое?Нечто вроде Ваших представлений о Канаде, но видимо более критикуемое.
Я давно говорил - Гераклов на всех не хватает, уж очень много желающих.В фантазии у него - Геракл становится его, а не Вашим защитником, другом и любовником.
Да, совершенно верно. Гераклид на него не клюнет.Оказывается, что эта его фантазия ..нуждается в уточнениях.
Одно из них Вы и предложили.
Сообщив, что Гераклид на него не клюнет.
А по моему, это маловероятно.Кирилл вероятно прочитает это.
Но ему Вы подскажете, в какую тему Вы унесли возражение? Или ему тоже квест устроите?А если не откликнется - я напомню, мол пар у дней назад на форуме прозвучало возражение против Вашей версии неотразимости женщин
🙂
У меня там вообще никаких контактов нет - ни "Говорилок", ни "Слушалок", ни "Смотрелок". 🙁 Абсолютно нетронутый Хэнгаутс, как будто я в него впервые зашел.🙁Вечером вернуться к этому вопросу с уверенностью, что Вы его непременно решите.
Говорилка - это я переименовал, напомню. У Вас иначе будет, когда переименуете. Может быть "Слушалка"?
🙂
А узнать мнение автора темы перед переносом?Разумеется и эту нашу переписку перенесу, как и обещал, и из других тем тоже.
То есть писать только в своей теме, не ходя в чужие? Вы же вроде еще недавно настаивали на противоположном. Концепция поменялась?Хм, так пишите в одном месте, как и было рекомендовано.
Поменялась.То есть писать только в своей теме, не ходя в чужие? Вы же вроде еще недавно настаивали на противоположном. Концепция поменялась?
Было.Так во время первого чтения у меня ничего из перечисленного и не было.
Да, пока я вот как то не очень понимаю эту новую концепцию.Поменялась.
Недавние дни Вы очень много недопонимали, или понимали неверно, теряли нить разговора и так далее.
Возможно это поможет.
Пока впрочем понимания и принятия концепции понимания у Вас я не увидел.
Вопрос показывает непонимание, да.Где это понимание взять то?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.