Wilbur
Well-Known Member
Нет, не решился.вопрос решился 🙂
В процессе решения он неожиданно решился 🙂
Я не понимаю, как Вас там искать.
Вам надо будет каждый раз давать ссылку на трансляцию, потому что мне без ссылки Вас там не найти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не решился.вопрос решился 🙂
В процессе решения он неожиданно решился 🙂
Ставим цель "средне-специальное 3 года"?Ну вот послешкольное образование 3 года - это 21 балл.
Законченная средняя школа - 5 баллов.
Именно. Разница - огромна, когда важен каждый балл.Если мы берем перспективу на 20 лет - значит перееду я где то в 44 - а за такой возраст дают 3 балла.
Если переезжать в пределах возраста 18-35 лет - то дадут 12 баллов.
Примите среднее.По остальным параметрам - я не знаю, т.к. не понимаю этой классификации уровня владения языком.
Нет, этого не требуется.Нет, не решился.
Я не понимаю, как Вас там искать.
Вам надо будет каждый раз давать ссылку на трансляцию, потому что мне без ссылки Вас там не найти.
Я - да.Вы увидели на моем видео эту несоциализированность?
Видимо да - задачи, которую ставите.О переезде?
В смысле "цель"? Техникум не считается чтоли? Я там что, зря 3 года потерял?Ставим цель "средне-специальное 3 года"?
А чего торопить? Пока бабушка и мать живы-здоровы - какие шансы то?Именно. Разница - огромна, когда важен каждый балл.
Понятно, отчего я Вас тороплю?
Еще раз - Я НЕ ЗНАЮ!Сумма сколько выходит?
Важен ли хоть на среднем уровне второй язык?
Какую формулировку?Но будьте готовы изменить формулировку, без лишних споров.
Ясно.Это разное.
Какие работы мне подходят? Опишите, плиз.Я - да.
И жду, когда Вы поедете в гей*-бар, например.
То есть - часть работ Вам подходят уже сейчас.
Верно.Сейчас это _невозможно_ , верно?
Даже при наличии денег.
Но и для теста будет время?Нет, будет время для дел 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.