Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Так разные же панели это 🙂
См заголовки.
А есть возможность на семерке сделать панель со второй картинки? Или для этого надо всю систему переделывать и с таким только Майкрософт справится?

Для начала убираете у себя ограничения кастрата-Стартера...
Как их убрать?

Поставится🙂
Просто версия будет постарше.
С сайта Гугла поставится? Или надо будет на сторонних сайтах ту старую версию искать?

А карта памяти туда на 64гб влезает?
Ставите карту и копируете файлы...
А потом использовать смартфон как установочный диск?

Торренты...
Nnm или другой.
А антивирус надо будет переустанавливать?
А то у меня лицензия на один комп. Если я ее буду второй раз вводить - Аваст не воспримет это как попытку активировать ту же лицензию на втором компе?

А антивирус надо будет переустанавливать?
А то у меня лицензия на один комп. Если я ее буду второй раз вводить - Аваст не воспримет это как попытку активировать ту же лицензию на втором компе?
Так он и будет один 🙂
Комп тот же 🙂
Велком в говорилку, спрашивайте 🙂

Опять опоздал... 🙁
Начал смотреть подборку видео на Ютубе и как то незаметно время пролетело.
О, очень наглядно вышло, спасибо!
По времени сервера (Москва) составим график:
Я сообщил в 19.20, Вы ответили в 19.30. То есть вполне адекватно по времени!
Интуиция, или еще что - вполне сработали!
А вот дальше...типичное поведение Вити Малеева, вышедшего на минутку в футбол переключаться🙂
"Ой, уже ночь!"🙂
А раз так - этот вопрос решается не ...волнением насчёт времени или когнитивки! А чисто организационнно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху