Wilbur
Well-Known Member
Жаль. 🙁Не знаю, сорри.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль. 🙁Не знаю, сорри.
Вообще говоря - ХР-ей 🙂Не знаю, сорри.
То есть настолько полного сходства в интерфейсе папок можно достичь только одним способом - установкой ХР?Вообще говоря - ХР-ей 🙂
Прочитать - полдела. Еще бы понять прочитанное... И вот тут могут начаться проблемы, учитывая когнитивку.А Уил желает чуть другого, редактор ресурсов Windows чтобы ему кто организовал 🙂
Без желания читать инструкцию к редактору ..
Так мне же не какая-то редкая кастомизация нужна, которая была у десяти человек во всем мире и которую проще самому собрать чем найти. 🙂Я ведь неспроста говорил про торренты. Там этих сборок - как собак 🙂
На разные вкусы, кастомных и других, с возможностью кастомизации...
Если несложный - тогда можно. 🙂Или же радоваться тому, что получилось?
Или же освоить несложный редактор, и сделать свою, идеальную для себя сборку?
А вот эта ссылочка интересная... Попробую что то интересненькое сделать по этой инструкции. 🙂 Спасибо! 🙂Фиолетово, говорите...Еще пара минут
Так дело не в папках 🙂То есть настолько полного сходства в интерфейсе папок можно достичь только одним способом - установкой ХР?
...так не редактор же реестра...штука несложная тоже, но лучше лишнее не редактировать.Прочитать - полдела. Еще бы понять прочитанное... И вот тут могут начаться проблемы, учитывая когнитивку.
Еще название такое - Редактор ресурсов Windows... Звучит как нечто такое, для чего надо быть гуру программирования 80-го левела и знать Винду не држе сотрудников отдела разработки в Майкрософте
Так может представления автора о "самом обычном" отличаются от Ваших...Так мне же не какая-то редкая кастомизация нужна, которая была у десяти человек во всем мире и которую проще самому собрать чем найти. 🙂
Мне нужна самая стандартная ХРшная
Ок, нормА вот эта ссылочка интересная... Попробую что то интересненькое сделать по этой инструкции. 🙂 Спасибо! 🙂
Уже на первом пункте проблема - нету у меня "Персонализации".Ок, норм
Держите нас в курсе
Интересно же 🙂
Если верить англоязычному сегменту Википедии мне нужна версия Luna blue ( default ).Вы же читали по ссылке Дизайра количество вариантов ХР?
И?
Вам дают один, Вы хотите другой, и недовольны...
ОК. 🙂А тут...Ну, получится при эксперименте не фиолетовый, а салатный цвет...И что?
Все же живы? Еще попробуете, и более сиреневый сделаете, затем фиолетовым...многоходовка рулит 🙂
Вот это "см рядом" - это отсылочка к Classic Shell? 🙂Так дело не в папках 🙂
Папки см.рядом.
Где взять установочный компонент XP?А почему нет-то?
Ноут Ваш по мощности как раз для ХР..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.