Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Какое организационное решение Вы видите?
Минимум три 🙂
И что немаловажно - от Вас.
Подсказка...одно из организационных решений я почти каждый вечер использую в говорилке 😉

Сорри, непонятно что Вы имеете в виду.
Ну, Вы бывали в говорилке, раньше?
Что я говорю, в определенные моменты?
Организующие слова.
Какие?
Относящиеся к ...тому, чтобы успеть туда, куда мне хочется или нужно.

Док, у Вас последние пару недель никаких проблем с Билайн ТВ не возникает?
У меня что то прям практически ежедневно какие то проблемы. Каналы просто не загружаются, стоит колечко загрузки и все.
И на номере билайновской поддержки каждый день сообщения о габлюдающихся проблемах.
Вот сейчас опять то же самое. С 19 часов ТВ не работает, а автоответчик говорит, что наладят к 22 часам.

И сегодня еще прогноз мягкий, в прошлые дни говорили, что к 4 утра восстановят.

Интернет вроде хорошо работает, а вот с ТВ постоянно какие то проблемы возникают.

Ну, Вы бывали в говорилке, раньше?
Что я говорю, в определенные моменты?
Организующие слова.
Какие?
Когда я был в говорилке - я там Вас почти не слышал. Ваш голос там всегда тише всех звучит.
Вас там реально очень плохо слышно, по крайней мере у меня.

Поэтому я не знаю, какие организующие слова Вы говорили.
Вас всегда перебивал Данте рассказами про его бабушку.

От этого я и забросил говорилку.

Я думал, что буду там Вас слушать... А бабушка Данте мне как то совершенно неинтересна.

Добрый вечер!
Ну. ТВ я собствено не смотрю 🙂
Даже если оно Билайн 🙂
Но описанных Вами проблем вроде не вижу, жена с бабушкой смотрят же.

А про говорилку...время идёт, и Данте меняет немного темы разговоров, как и другие форумчане 🙂
А я - просто вечером говорю "мне пора!" и прощаюсь. И иду , к примеру, работать.
Вы также можете сказать ютубу "пока" и идти в говорилку 🙂

Ну. ТВ я собствено не смотрю 🙂
Даже если оно Билайн 🙂
Но описанных Вами проблем вроде не вижу, жена с бабушкой смотрят же.
Ну вот у меня как раз бабушка и недовольна.
Практически каждый вечер какие то проблемы

А про говорилку...время идёт, и Данте меняет немного темы разговоров, как и другие форумчане 🙂
Недавно я заходил с телефончика - темы у Данте все те же. Я не заметил особых изменений.

А я - просто вечером говорю "мне пора!" и прощаюсь. И иду , к примеру, работать.
Вы также можете сказать ютубу "пока" и идти в говорилку 🙂
Как этому научиться? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху