Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Давненько у меня на Винде обновления отключены. Даже не помню, сколько уже лет.
Если и правда отключены - отчего и правда не ХР 🙂
Маленькая, юркая..
А то, что не всё ей поддерживается - так и 7 аналогичная участь ждет, я об этом напомнил, когда цитировал

Если и правда отключены - отчего и правда не ХР 🙂
Маленькая, юркая..
А можно как то сделать, чтоб при переходе на ХР не пропали файлы и множество маленьких программок, вроде программ в один EXE-файл вроде виртуальной клавиатуры ( некоторые клавиши не работают) и канадского бесплатного VPNа Psiphone, который при запуске дает канадский или нидерландский IP-адрес, или маленьких программок-утилит вроде проигрывателя онлайн-радио RadioCent, программки Unchecky снимающей галочки с предложений загрузить разный навязчивый ненужный софт типа "яндекс бар", "амиго", "mail ru guard".
Вроде есть еще какие то подобные программки, о которых я уже не помню, но которые тихонько работают и делают пребывание в Сети более приятным.

Можно как то сделать, чтоб все это не потерялось?

И еще, как думаете, может быть такое, что XP попросит ключ активации после установки? И если попросит - где его самому найти?
А то седьмая Винда просила ввести такой шестнадцатизначный ключ, хорошо мамин знакомый программист подсказал.

А то, что не всё ей поддерживается - так и 7 аналогичная участь ждет,
Тоже однажды перестанут прилетать обновления для Хрома на 7-ой?

Можно как то сделать, чтоб все это не потерялось?
В смысле "как то"?
Есть дистрибутивы этих программ, ставите под ХР, возможно даже лучше будет работать.
Или Вы имеете в виду "поставить поверх на запущенную старую систему нечто новое, и чтобы заработало"?🙂

И еще, как думаете, может быть такое, что XP попросит ключ активации после установки? И если попросит - где его самому найти?
А то седьмая Винда просила ввести такой шестнадцатизначный ключ, хорошо мамин знакомый программист подсказал.
Таки гугл...
Сборки- со вшитым ключом, а лицензионных ключей как собак нерезаных 🙂

Судя по этой Вашей фразе - полностью самт винду Вы не ставили пока...не только десяток раз, но и пару...верно?

Есть дистрибутивы этих программ, ставите под ХР, возможно даже лучше будет работать.
Дистрибутивы - это те установочные EXE-файлы? 🙂

Или Вы имеете в виду "поставить поверх на запущенную старую систему нечто новое, и чтобы заработало"?🙂
Я имею в виду "каким то образом законсервировать файлы на жестком диске на время переустановки, чтоб они перенеслись с 7-ой Винды на ХР".

Таки гугл...
Сборки- со вшитым ключом, а лицензионных ключей как собак нерезаных 🙂
Они на торрентах все? Или где то еще? И по какому запросу их можно найти?

Я имею в виду "каким то образом законсервировать файлы на жестком диске на время переустановки, чтоб они перенеслись с 7-ой Винды на ХР".
Файлы бывают разные 🙂
Если в плане фото-видео, то разумеется это даже без вопросов работает. А с программами - работает мой вопрос 🙂
Про непонимание того, что мы обсуждаем, установку новой свежей винды 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху