Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Немного о дзене 🙂

А я и сам не знаю.
Могу рецепт, найденный в Гугле скопировать.
Скопировать с _пониманием_, то есть каждый пункт Вами отработан практически, и вся цепочка (многоходовка) понятна и прозрачна?
Или просто ...как не для себя?
Скопировали по просьбе, но сами не вникаете?

Сегодня сам сходил в ЦЗН, встал на учет, после этого получил список подходящих для меня вакансий и список профессий, на которые я могу обучиться. Могу сфоткать и показать в говорилке, если нужно.
Там на стенде на бумаге распечатаны вакансии и развешаны. И там много листов - весь стенд почти занят.
Их не дают в руки, надо со стенда читать.

Отдел кадров - официально.
Где он находится?

В самом ИТ отделе - реально.
Сомневаюсь, что там такой есть.

А спрашиваете, ежедневно?
Родители узнают.
У меня нет таких знакомых.

Ну...копипаст не запретили вроде?
Мышью выделили и скопировали..
Какой копипаст?
В здании ЦЗН вакансии распечатаны на листах бумаги и вывешены на стенде "Информация" напротив входа в здание.
Еще вакансии опубликованы в бумажной газете городской.

Скопировать с _пониманием_, то есть каждый пункт Вами отработан практически, и вся цепочка (многоходовка) понятна и прозрачна?
В смысле "отработана практически"? Типа сходил ли я в магазин за всеми ингридиентами?

Уил, как у тебя дела с тыквенным супом?
У меня и тыквы то нету.

Там на стенде на бумаге распечатаны вакансии и развешаны. И там много листов - весь стенд почти занят.
Не туда, сорри.
Их не дают в руки, надо со стенда читать.
Тебе нужен не стенд, а кабинет профессиональной переподготовки. Там и можно ознакомиться со списком профессий, на которые возможно обучиться.

Не туда, сорри.
А куда?

Тебе нужен не стенд, а кабинет профессиональной переподготовки. Там и можно ознакомиться со списком профессий, на которые возможно обучиться.
Мне ничего про такой кабинет не рассказывали.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху