Wilbur
Well-Known Member
Енотики симпатичнее 🙂 Их проще полюбить.Сначала канадских енотиков, затем канадских собак 🙂
Боязнь собак - не самая важная часть взглядов, не та что личность определяет.Но останетесь собой.
Так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Енотики симпатичнее 🙂 Их проще полюбить.Сначала канадских енотиков, затем канадских собак 🙂
Боязнь собак - не самая важная часть взглядов, не та что личность определяет.Но останетесь собой.
Так?
Да, верно, не знаете.Я вообще не знаю, о чем Вы.
Это да. Потому и составил рабочую цепочку, одно за другим, и вот уже до любви к конкретной симпатичной собачке недалеко 🙂Енотики симпатичнее 🙂 Их проще полюбить.
Не самая важная. Но я имею в виду ее мировоззренческую часть. То, что откладывает отпечаток на социализацию и отношения с людьми.Боязнь собак - не самая важная часть взглядов, не та что личность определяет.
В чьей теме был холивар?А это было на форуме, и было очень значимым. С элементами холивара, если что 🙂
Медицинского. С моим участием 🙂
По Вашей задумке, на каком этапе может случиться переход от енотиков к собакам?Это да. Потому и составил рабочую цепочку, одно за другим, и вот уже до любви к конкретной симпатичной собачке недалеко 🙂
Мое отношение определяется сразу лишь тогда, когда оказывается, что человек любит собак больше чем людей, и скажем, начинает призывать к насилию, а то и к убийству людей, убивающих собак. Вы же знаете, у меня антропоцентричные взгляды, мне чужда зоозащитная тематика. Так что тут мое отношение довольно быстро определяется.Скажем похвалил кто-то патриота или собаку или собаковода...и Ваше отношение к нему сразу определяется, вероятно, так?
В его, насколько я помнюВ чьей теме был холивар?
Вопрос некорректный.По Вашей задумке, на каком этапе может случиться переход от енотиков к собакам?
Ясно.В его, насколько я помню
Вопрос был очень важным и серьезным, я ответил с эмоциями, холиварно.
Спасибо за уточнение, согласен, оно важное, принципиальное.Мое отношение определяется сразу лишь тогда, когда оказывается, что человек любит собак больше чем людей, и скажем, начинает призывать к насилию, а то и к убийству людей, убивающих собак. Вы же знаете, у меня антропоцентричные взгляды, мне чужда зоозащитная тематика. Так что тут мое отношение довольно быстро определяется.
Что касается патриотов - тут у меня обобщение включается "патриот=гомофоб", а отношение собеседника к ЛГБТ** для меня вопрос принципиальный, и если это отношение у собеседника негативное - все, в черный список моментально!
Есть исключения - как например политолог Дмитрий Ольшанский, который патриот, даже днр-лнр поддерживает, и при этом за ЛГБТ**. Но таких единицы
С месяц примерно.Ясно.
А давно это было?
Не исключаю, что этап с енотиками когда нибудь будет. 🙂Вопрос некорректный.
То есть - Вы не собираетесь участвовать в первом этапе с енотиками, так? Но спрашиваете, что будет, если то, что Вам не нужно и не планируется- вдруг случится.
Очень сложно найти тех, к кому это обобщение было бы несправедливо. Таких правда очень мало.Спасибо за уточнение, согласен, оно важное, принципиальное.
Нет совсем уж глобальности обобщений. И это хорошо! Норм
Понятно. 🙂 Спасибо! 🙂Можно глянуть к него, у него сейчас страничку придется разглядеть, недолго.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.