dok34.ru
Moderator
В контексте было вроде бы ясно.Возможно. Кирилл же нигде не обозначил, что это перевод.
Дело в другом - такой стиль нападения на ...потенциального противника - способен делать _врагов_, даже из потенциальных друзей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В контексте было вроде бы ясно.Возможно. Кирилл же нигде не обозначил, что это перевод.
Нет, совсем не ясно.В контексте было вроде бы ясно.
Может показалось тебе. Вполне вероятно. Гнев захлестнул и пошел большевик...пардон, либерал, шашкой махать.Все выглядело как мысли самого Кирилла по поводу этого видео.
Перечитали, увидели уже мою просьбу, поскольку я был на работе ,и слушать-смотреть особо не мог?Нет, совсем не ясно.
Все выглядело как мысли самого Кирилла по поводу этого видео.
Уил уже разве не отошел?Перечитали, увидели уже мою просьбу, поскольку я был на работе ,и слушать-смотреть особо не мог?
Убедились, что была ложная тревога, с Вашей стороны?
Тогда можно исправить эту ошибку. Не говорю слово "нужно" - ибо это _Ваш_ выбор.
А где я улыбался?потом улыбаться как дурачок
Док, объясните, в чем смысл "большевик пардон либерал"? Это как понимать?пошел большевик...пардон, либерал
Что тут понимать?Док, объясните, в чем смысл "большевик пардон либерал"? Это как понимать?
Уил ты еще скажи что если я тебя русским назову то я проявлю издёвку и намёк. Или проявлю гомофобию.До Кристины что, медленно доходит, что я не понимаю этих полунамеков-полуиздевок?
К сожалению, некоторые реплики могут выглядеть, как издевки и стеб. 🙁но и издеваться над тобой мне незачем
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.