Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А что за создание условий? Написание Пользовательского Соглашения чтоли?
Шутите🙂
Зачем я Максу буду писать Соглашения???🙂
Нет, технические условия, имеется в виду. Там красным выделяются невыполненные пункты, и наша задача - их выполнить, обеспечить.
Права на запись в определенные папки, название базы данных с паролем к ней, для сайта, и так далее.
Например, запомнилось, что требовали сложного большого пароля для базы, я все сложнее и сложнее писал при каждой попытке...а оказалось - пароль к админу был простой, вот установщик и ругался - а мы этого долго не видели.
Технические условия.
Лучше сделать 2-3-5 раз, и научишься делать за 3 минуты, а не за пять стандартных.

Час пролетел как 15 минут? 🙂
по факту так получается, запомнилось 🙂

Зачем я Максу буду писать Соглашения???🙂
По просьбе Макса. 😉

Нет, технические условия, имеется в виду. Там красным выделяются невыполненные пункты, и наша задача - их выполнить, обеспечить.
Права на запись в определенные папки, название базы данных с паролем к ней, для сайта, и так далее.
Например, запомнилось, что требовали сложного большого пароля для базы, я все сложнее и сложнее писал при каждой попытке...а оказалось - пароль к админу был простой, вот установщик и ругался - а мы этого долго не видели.
Технические условия.
Лучше сделать 2-3-5 раз, и научишься делать за 3 минуты, а не за пять стандартных.
Интересно... 🙂
Макс научился настраивать? 🙂

по факту так получается, запомнилось 🙂
Получается так. 🙂

Интересно... 🙂
Макс научился настраивать? 🙂
Да, научился. Тему обновил, заменил, несколько постов написал. Норм.
Возможно уже на своем блоге вовсю строчит и картинки живые выкладывает 🙂

Док, опишите плиз подробно и по пунктам, что я, на Ваш взгляд, не понял в теме Кирилла?

Док, опишите плиз подробно и по пунктам, что я, на Ваш взгляд, не понял в теме Кирилла?
Ну, зачем он принес этого Петерсона, этого американца туда, зачем рассказывал то, что Вам не понравилось, было неприятно.
Рассказывал по моей просьбе, у меня не было возможности смотреть на работе видео, тем более английское 🙂
Он и перевел. По моей, повторюсь, просьбе.
А выкладывает - то, что видно с позиций разных культур. Возможно Вы ждали, что каждый в своей теме выкладывает нравящееся лично ему? И что можно по этому, как по одежде - определить человека, подходящий он или нет?
Мы, как Вы уже заметили и поняли - выкладываем многое из того, что нам не очень интересно, но может быть полезно для форума и форумчан.
Это раз.
Второе- Ваш тон...таким тоном можно приказать бомбить неисправимых негодяев 🙂
Но никак не спросить друга, такого же человека как Вы - с просьбой уточнить несколько вещей.
Третье - Вы, когда поняли, что ошиблись- по идее должны были извиниться, пояснить Вашу позицию, что она осталась доброжелательной и теперь - более понимающей.
Когда разговор на повышенных тонах завершен - это необходимо.
Иначе выходит, что...Вы его пока простили, но оставляете под подозрением, как ..не-разоблаченного пока врага либеральности.
Очень нежелательно так в воздухе вешать гештальт..
Примерно так, вроде?

Ну, зачем он принес этого Петерсона, этого американца туда, зачем рассказывал то, что Вам не понравилось, было неприятно.
Рассказывал по моей просьбе, у меня не было возможности смотреть на работе видео, тем более английское 🙂
Он и перевел. По моей, повторюсь, просьбе.
Там и перевод был? Я просто не включал сами видео. Видел только краткий пересказ от Кирилла, но не перевод.

А выкладывает - то, что видно с позиций разных культур.
Скорее уж разных политических взглядов. Не стоит выделять "альтернативно-правых" в отдельную культуру - это не более, чем кучка традиционалистов, одна из многих подобных.

Возможно Вы ждали, что каждый в своей теме выкладывает нравящееся лично ему? И что можно по этому, как по одежде - определить человека, подходящий он или нет?
Разумеется!

Когда разговор на повышенных тонах завершен - это необходимо.
Иначе выходит, что...Вы его пока простили, но оставляете под подозрением, как ..не-разоблаченного пока врага либеральности.
Очень нежелательно так в воздухе вешать гештальт..
Я просто привык к незавершенным гештальтам. У нас дома за 25 лет моей жизни таких гештальтов накопились тысячи, если не миллионы. А уж у матери с бабушкой за время их жизни вместе - там вообще кол-во незакрытых гештальтов подсчету не поддается.

Там и перевод был? Я просто не включал сами видео. Видел только краткий пересказ от Кирилла, но не перевод.
Конечно был, от Кирилла. Что Вы, возможно, и восприняли как собственные слова Кирилла.
И повели себя - агрессивно и враждебно.

Я просто привык к незавершенным гештальтам. У нас дома за 25 лет моей жизни таких гештальтов накопились тысячи, если не миллионы. А уж у матери с бабушкой за время их жизни вместе - там вообще кол-во незакрытых гештальтов подсчету не поддается.
Само собой, привыкли.
Но переучиваться - необходимо скорее.
Повторюсь, реальный человек после той сцены, как с Кириллом - решит, что Вы продолжаете агрессию, не восприняли его слова как должное.
И это будет, возможно, критичным для даже хороших изначально отношений.

Что Вы, возможно, и восприняли как собственные слова Кирилла.
Возможно. Кирилл же нигде не обозначил, что это перевод.

Повторюсь, реальный человек после той сцены, как с Кириллом - решит, что Вы продолжаете агрессию, не восприняли его слова как должное.
Переучиваться в Сети? А то в реале с моими то родителями это вряд ли получится.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху