Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А что еще? Про другое я вообще не в курсе.
Это, но в другой интерпретации, я имею в виду.
Я так сказать под куполом работал, сначала вроде как без страховки даже 🙂
В воскресенье - со страховкой, плановый апгрейд VDS, а это отнюдь не сбои на форуме.
Примерно как...взорвали старое здание школы и на его месте быстро отстроили новое - неверно назвать данное событие "ура, уроков два дня не будет!"🙂

Это, но в другой интерпретации, я имею в виду.
Я так сказать под куполом работал, сначала вроде как без страховки даже 🙂
Что значит "под куполом"?

В воскресенье - со страховкой, плановый апгрейд VDS, а это отнюдь не сбои на форуме.
Думаете, я что-то понял из этой фразы? Я не знаю, что такое VDS.

Что значит "под куполом"?

Думаете, я что-то понял из этой фразы? Я не знаю, что такое VDS.
Я не думаю, я просто говорю, что это все объяснялась на форуме, и в эти дни и ранее.
VDS - нагугливается, как виртуальный выделенный сервер. Который я и обновлял. Дебиан с 8 на 9.
А под куполом...это метафора, образ опасной работы, как люди под куполом цирка работают.
То есть, версия о неполадках - далека от истины. Речь шла о ремонте и обновлениях.
Это разное.

Видимо так. 🙂

Сейчас все обновилось? Или какие то обновления Вы решили отложить на потом?
Обновилось, сервер теперь на 9 🙂
Теперь можно чистить бекапы и восстанавливать сайтик Макса, ну и продолжить делать страничку моей работы 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху