Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Какая сторона нужная?

А то знаете... Когда не знаешь, куда плыть - ни один ветер не будет попутным.
А о чём шла речь, помните? У Кирилла, и у Вас?
О чём шла речь, какой вопрос Вы задали?
Вспоминайте.

Как думаете, это много времени займет?
Я напомню, Вы задали этот вопрос, и я ответил.
В ответ на мои слова - Вы потребовали попунктный список.
То есть - не поняли, совсем, о чём речь?

Как вариант - да. Или мысли сконцентрировать на звучащей внутри музыке, а не на опасениях.
Плюс можно мысленно держаться первое время рядом с идущими другими людьми, мы это уже обсуждали раньше, оно работало, но не было использовано, насколько я помню.
А я вот это все использую и использовал. Музыка в голове играет, но не всегда. Помогает от мыслей избавиться вообще.

А о чём шла речь, помните? У Кирилла, и у Вас?
О чём шла речь, какой вопрос Вы задали?
О чем шла речь у Кирилла - я не знаю.Я в его тему не хожу. И Вы знаете причину, почему я туда не хожу.

Мой вопрос был о том, много ли времени займет социализация.

То есть - не поняли, совсем, о чём речь?
О чем речь - понял. А вот абстрактного ответа
И совсем иное время - когда по правилам станете адаптироваться.
без указания на то, какие правила имеются в виду и где эти правила узнать - не понял. Совсем.

О чем шла речь у Кирилла - я не знаю.Я в его тему не хожу. И Вы знаете причину, почему я туда не хожу.

Мой вопрос был о том, много ли времени займет социализация.
Если ответ был уже дан, и там пояснен подробнее- есть смысл сходить.
Когда нужен ответ.

О чем речь - понял. А вот абстрактного ответа
без указания на то, какие правила имеются в виду и где эти правила узнать - не понял. Совсем
ОК.
На пальцах - пока сидишь и не делаешь ничего, или идешь не в ту сторону - результата не будет, хоть до пенсии.

То есть - вопрос Ваш - именно абстрактный, поскольку зависит от Ваших действий.
Через сколько Вы выучите английский?
Ответ - зависит от Вас, прежде всего.
То есть - вопрос, если хочешь не быть похожим на тролля с абстрактными вопросами- давай подробную информацию о своих действиях.
Скажем "если я стану ходить каждый день по два часа, стараясь отвлекаться от страхов своих, сначала по центральным людей с улицам, затем как привыкну - и по малолюдным, специально тренируя себя - сколько времени мне надо для адаптации?"- получит свой ответ. Примерный, но реалистичный. Уточняемый, по мере продвижения, и уточнения скорости.
А вот "через сколько времени само по себе произойдет то, чего я не хочу и избегаю (понимание собак), если я стараюсь как обычно поскорее попасть в комфортные условия, а хождения по улицам пока не планирую?"- будет совсем иной ответ.

Теперь понятнее?

Если ответ был уже дан, и там пояснен подробнее- есть смысл сходить.
Когда нужен ответ.
А давно был написан ответ? Сколько, примерно, дней назад?

На пальцах - пока сидишь и не делаешь ничего, или идешь не в ту сторону - результата не будет, хоть до пенсии.

То есть - вопрос Ваш - именно абстрактный, поскольку зависит от Ваших действий.
Через сколько Вы выучите английский?
Ответ - зависит от Вас, прежде всего.
То есть - вопрос, если хочешь не быть похожим на тролля с абстрактными вопросами- давай подробную информацию о своих действиях.
Скажем "если я стану ходить каждый день по два часа, стараясь отвлекаться от страхов своих, сначала по центральным людей с улицам, затем как привыкну - и по малолюдным, специально тренируя себя - сколько времени мне надо для адаптации?"- получит свой ответ. Примерный, но реалистичный. Уточняемый, по мере продвижения, и уточнения скорости.
А вот "через сколько времени само по себе произойдет то, чего я не хочу и избегаю (понимание собак), если я стараюсь как обычно поскорее попасть в комфортные условия, а хождения по улицам пока не планирую?"- будет совсем иной ответ.

Теперь понятнее?
Да, так понятнее. 🙂

Как думаете, если я буду ежедневно по полчаса заниматься с Дуолинго ( Совой ) - через сколько я выучу английский?

А давно был написан ответ? Сколько, примерно, дней назад?
А в тот же день, когда у нас тут эта тема была поднята. Это помню 🙂
Там как раз упомянул, о таком совпадении.

Как думаете, если я буду ежедневно по полчаса заниматься с Дуолинго ( Совой ) - через сколько я выучу английский?
О, уже точнее вопрос 🙂
Зависит от интенсивности, и от наращивания интенсивности.
Я могу сказать по себе, что на легком - я буду долго учиться🙂
Потому, есть у меня пара уточнений 🙂
Первое - я повторю приглашение Вито и Макса, о вступлении в местный клуб любителей Совы 🙂
И сделаю видимо то же самое.
Вчера уже поставил...или позавчера, точнее, сегодня завтра, время найду и отыщу ссылку, данные для клуба.
Если отыщете раньше - отлично, мне подскажите, пожалуйста!
Второе - в Учебной теме, пожалуйста, опишите скорость изучения, свои слабые места. У меня например - предлоги всякие как-то не идут 🙂
А у Вас?
На что внимание обратить, и как этому помочь.

Я в субботу - трем человекам поставил Сову, кроме себя , если что 🙂
Все по разному учат, минимум двое - довольны, в сравнению со школой - очень понятно и полезно, говорят.

А в тот же день, когда у нас тут эта тема была поднята. Это помню 🙂
Там как раз упомянул, о таком совпадении.
Ясно. 🙂

О, уже точнее вопрос 🙂
Зависит от интенсивности, и от наращивания интенсивности.
Я могу сказать по себе, что на легком - я буду долго учиться🙂
Потому, есть у меня пара уточнений 🙂
Я там на максимальном уровне учился. На нем сколько надо времени?

вступлении в местный клуб любителей Совы 🙂
Какой в этом смысл?

Если отыщете раньше - отлично, мне подскажите, пожалуйста!
Зачем это надо?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху