Wilbur
Well-Known Member
Сложно приспосабливаться. Пока как то плохо получается.Особенно со сном - как не мог уснуть рано, так и сейчас не могу.Наверное, твой режим дня поменялся? Приспособился к новому?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сложно приспосабливаться. Пока как то плохо получается.Особенно со сном - как не мог уснуть рано, так и сейчас не могу.Наверное, твой режим дня поменялся? Приспособился к новому?
Мне интересно следить за твоей темой. Может быть что-то полезное для себя могу найти.А интересно, есть ли на форуме форумчане, которым полезно отслеживать мою тему? 🙂
Ага. 🙂Уил, ты работаешь?
С 9:30 до 17:30.А со скольки до скольки в музее?
Классно! 🙂Мне интересно следить за твоей темой. Может быть что-то полезное для себя могу найти.
не поздравляю, и вообще без воодушевления😉Ага. 🙂
😀не поздравляю, и вообще без воодушевления😉
Если пешком - то минут 40. А вообще на автобусе можно доехать. Так быстрее получается. 🙂ты с мамой вместе ходишь? Далеко ли работа от дома?
А проезд сколько стоит?Если пешком - то минут 40. А вообще на автобусе можно доехать. Так быстрее получается. 🙂
30 руб.А проезд сколько стоит?
До главного входа. Там суть в том, что сотрудники входят через другой вход - там надо свернуть и войти в другую дверь.Мама до какой точки сопровождает, примерно?
Ок. И обратно тоже встречает?30 руб.
До главного входа. Там суть в том, что сотрудники входят через другой вход - там надо свернуть и войти в другую дверь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.