Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
И так там холиваром запахло, про психиатрию и право личности на выбор своего тела.
Каким холиваром? Кто то из форумчан оспаривал право личности на выбор тела?

Вроде общеизвестно, что это действительно у Вас в прошлом.
А новым форумчанам - неизвестно. Получается, Вы их вводите в заблуждение.

То есть, если/когда познакомится с Вами - сама увидит, разберется.
Или разочаруется. Или сочтет Вас обманщиком.

Когда реально оцените свои успехи и неудачи, в сравнении с живыми людьми.
Со мной, двоечником, с Кристиной- англичанкой, и с другими 🙂
У меня же явно будет држе, чем у Кристины.

Вроде неплохо.
А вопросы в начале не слишком инопланетные?

Каким холиваром? Кто то из форумчан оспаривал право личности на выбор тела?
Не оспаривал.
Но новенькая - успешно боролась со мной и возможными другими оппонентами, против такого беспредела 🙂

А новым форумчанам - неизвестно. Получается, Вы их вводите в заблуждение.

Или разочаруется. Или сочтет Вас обманщиком
Есть такой риск, согласен.
ОК, спасибо за подсказку, я исправлюсь, в ее теме.

У меня же явно будет држе, чем у Кристины.
И у меня тоже 🙂
Но мы же хвастаться туда идем. А общаться, и пользоваться помощью более опытных одноклубников 🙂
Так?

Док, Вы сейчас на работе? Или у Вас отпуск? 🙂

🙂
Еду домой уже, потому и вылез на форум 🙂
Отпуска нет, примерно за троих работаю, а понедельник-среда - за четверых. Серьезно.

А вопросы в начале не слишком инопланетные?
Вроде нет.
Но для достоверного ответа - мне надо лезть в ту тему и перечитывать внимательно.
Сейчас, в автобусе - не осилю, сорри.

Но мы же хвастаться туда идем. А общаться, и пользоваться помощью более опытных одноклубников 🙂
Так?
Как там общаться? Там только результатами меряться.

Еду домой уже, потому и вылез на форум 🙂
Отпуска нет, примерно за троих работаю, а понедельник-среда - за четверых. Серьезно.
Пока и не планируете в отпуск, я так понимаю?

Вроде нет.
Но для достоверного ответа - мне надо лезть в ту тему и перечитывать внимательно.
ОК. 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху