Wilbur
Well-Known Member
Почему? И что будет считаться достаточным?Тогда, по сути - Вы не вышли на улицу..
То есть пользы - недостаточно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему? И что будет считаться достаточным?Тогда, по сути - Вы не вышли на улицу..
То есть пользы - недостаточно.
Одному надоть ходить начинать. Наушники в уши и вперед.Почему? И что будет считаться достаточным?
Как вариант - да. Или мысли сконцентрировать на звучащей внутри музыке, а не на опасениях.Одному надоть ходить начинать. Наушники в уши и вперед.
А с наушниками - и правда хорошая идея. Спасибо! 🙂Одному надоть ходить начинать. Наушники в уши и вперед.
Так у нас же только в центре города многолюдно.Плюс можно мысленно держаться первое время рядом с идущими другими людьми, мы это уже обсуждали раньше, оно работало, но не было использовано, насколько я помню.
Значит в центре города можно будет замечательно тренироваться, отлично!Так у нас же только в центре города многолюдно.
Как думаете, это много времени займет?Затем, постепенно, Вы сможете уже и в присутствии одного человека на улице - чувствовать себя комфортно.
Сначала на многолюдной, а затем, научившись - и на свободной от лбдей сможете.
Если будете учиться этому.
Пока лишь готовитесь, и спрашиваете мнения окружающих, зная свое решение?Как думаете, это много времени займет?
Я не знаю никакого решения. Мнения окружающих спрашиваю, чтоб это самое решение у меня в голове сложилось.Пока лишь готовитесь, и спрашиваете мнения окружающих, зная свое решение?
Попунктный список правил - в студию! 😉И совсем иное время - когда по правилам станете адаптироваться.
Снова, в который раз?Попунктный список правил - в студию!
Какая сторона нужная?Когда двигается в нужную сторону - условно пару месяцев.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.