• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
В данном случае - речь о роли Геракла. Которую Вы возлагаете именно на нее. Как и Данте, разумеется.

О связи образа с сексом я помню, но тут - Геракл это защитник и кормилец.
ЧТо я делаю? На кого возлагаю?

Данте тоже не понял сравнение Геракла с мамой.
Не я один такой.

Данте тоже не понял сравнение Геракла с мамой.
Не я один такой.
Конечно не один.
Но требования к Вам, как к иммигранту - выше.

ЧТо я делаю? На кого возлагаю?
На маму возлагаете ряд обязанностей, которые обычно с подросткового возраста - возлагают на себя.
Включая обеспечение своей жизни, независимость.
Геракл - это тот, кто решает проблемы, для Уила. И с дрлиганами, и с путешествиями, и с работой..
У Данте - получается, что маме _придётся_ болеть, чтобы он брал на себя эти обязанности, взрослел..

Видимо так 🙂

Помните, я цитировал новость 2010 года, там еще свои мысли описал, а Вы в ответ написали "Взрослеете". Что имелось в виду? Как моя реакция дала понять о моем взрослении?
Видите не одну сторону вопроса, проблемы, явления, а больше. Что не всё так однозначно, как казалось ранее. Качели ведь - от того, что одна однозначность перекидывается в другую однозначность.
Вместо того, чтобы соединяться, как это вообще в реале бывает. Когда и русские и канадцы, и Геракл и Ариэль - могут быть не только мультяшными _функционалами_, пользуясь терминологией Черновика.
Но и достаточно живыми, многогранными людьми.

Требование к пониманию некорректных сравнений? 🙂
Нет. Данте может хоть курьером пойти работать, и если его это устроит - это его дело.
Вы же - не можете. Требования выше..
Нужна "проходная" специальность и успешная работа по ней, помните?

Нет. Данте может хоть курьером пойти работать, и если его это устроит - это его дело.
Нужна "проходная" специальность и успешная работа по ней, помните?
Да, у Уила действительно все посложнее выходит. И планочка повыше. Посерьезнее.
Сам же выбрал планочку.🙂

Вместо того, чтобы соединяться, как это вообще в реале бывает. Когда и русские и канадцы, и Геракл и Ариэль - могут быть не только мультяшными _функционалами_, пользуясь терминологией Черновика.
Так ведь в той новости тоже было восприятие на уровне мультяшного функционала. Когда хороший гей* ( Геракл ) убил плохого злого гомофоба.
Вполне однозначное восприятие.
В чем неоднозначность?

Хмм... Помните наш разговор про девушек, которые продавая себя, остаются в Швейцарии?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху