• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вроде не то. Тебе предстоит это самому узнать.
А ты как определял, что тебе ближе?
Пробовал на себе разные виды всего этого - общался с одним психологом (использует метод A), с другим (использует метод B) и с третьим (использует метод C). Потом смотрел на то, что мне помогает.

Вроде не то. тебе предстоит это самому узнать.
По каким признакам это будет понятно?

Пробовал на себе разные виды всего этого - общался с одним психологом (использует метод A), с другим (использует метод B) и с третьим (использует метод C). Потом смотрел на то, что мне помогает.
Теюе что помогло?

Мне теперь интересно, а где будет опытный наставник, если работа на дому?
Там же, в онлайне. Инет же есть?
Как минимум в винде есть несколько вариантов, и тимвьювер, и Помощник, даже штатные способы. Плюс голосом он вполне может учить не држе, чем в классе.
Конкретику - это у них самих узнавайте 🙂
Мне достаточно того, что это в целом - работает.
Остальное - по ходу дела выясняется.

Я там так и не разобрался.
Что именно?
Сервер работает сейчас без ограничений, Вы, как и все - в роли преподователей🙂
Имя вебинара - 1, Ваше имя любое, сами выбираете. Остальное делает система 🙂
Ошибиться сложно, это Greenline, без настроек и усложнения.
Проще, чем установить программу, скажем так.
Разумеется сервер работает когда я его включил, это вечером пока 🙂

Как минимум в винде есть несколько вариантов, и тимвьювер, и Помощник, даже штатные способы.
Я не знаю что такое "тимвьювер" и что имеется в виду под фразой "штатные способы".
Объясните, плиз.

Как присоединиться к вебинару? Я захожу по ссылке - мне сразу предлагают создать свою комнату.
А как в уже существующую то комнату попасть?

Имя вебинара - 1, Ваше имя любое, сами выбираете. Остальное делает система 🙂
Как войти в вебинар 1?

Я не знаю что такое "тимвьювер" и что имеется в виду под фразой "штатные способы".
Объясните, плиз.

Как присоединиться к вебинару? Я захожу по ссылке - мне сразу предлагают создать свою комнату.
А как в уже существующую то комнату попасть?

Как войти в вебинар 1?
Так и войти, снизу - создать новую, а справа - войти в существующий.
Или вариант, по старой ссылке зайти в Meet и там я покажу на своем примере как это. Это несложно. Надо лишь смело жать на кнопки :))

Я убегаю, доброе утро!:))

Так и войти, снизу - создать новую, а справа - войти в существующий.
Или вариант, по старой ссылке зайти в Meet и там я покажу на своем примере как это. Это несложно. Надо лишь смело жать на кнопки :))
Сегодня покажете, как? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху