dok34.ru
Moderator
Я вижу, конечно.Вы видите какие то другие варианты?
Для начала - отчего именно один человек не уживается и с людьми и с собаками, там где десятки тысяч других - уживаются, хоть и не без трений?
Невроз, фобия? Или нечто иное?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вижу, конечно.Вы видите какие то другие варианты?
Может потому что люди разные, и у всех свои особенности?Я вижу, конечно.
Для начала - отчего именно один человек не уживается и с людьми и с собаками, там где десятки тысяч других - уживаются, хоть и не без трений?
Тоде с таким сталкивался, лично.От этого знаешь чем детей лечат? От собачьего испуга? Родители заводят собаку. со щенка. А родители одного соседнего мальчика ко мне его водили играть вот с той что я тебе фото кинул. Согласись монстр. Месяц водили - сейчас он на нем катается.
Философия - это полезная наука 🙂Может потому что люди разные, и у всех свои особенности?
Если бы от этого уточнения была бы какая-то польза, а то польза такая же, как от советской сексологии парафилику 🙂 Философия и то поможет больше.Философия - это полезная наука 🙂
Но лучше уточнить, какие именно особенности. В поведении и мышлении, мировоззрении - конкретно определяют данную особенность.
Вот например видео с нападением. И место вроде совсем не похоже на промзону.они не нападут если ты не будешь шастать ночью по промзонам
Такое существование и так скоро кончится.нужно будет что то делать и твое комфортное существование кончится. Понимаешь? Тебе хорошо - ТАК. Когда можно делать что хочу. Поесть, памандиться в инете, встать када захочешь, лечь когда захочешь - а обеспечат это мама с бабушкой.
Уш не обижайся
Что Вы видите? И каков Ваш ответ на этот вопрос?Я вижу, конечно.
А что делают музейные смотрители?музейным смотрителем.
Я подробностей не знаю. Судя по должностной инструкции, найденной в Сети - обязанности музейных смотрителей: 1) Следить, чтоб никто из посетителей не нарушал правила поведения в музее, 2) Вызвать охранника, если кто то все таки будет нарушать правила поведения.А что делают музейные смотрители?
А чего классного то? По 8 часов просто сидишь в пустом зале и не знаешь, чем себя занять.А вообще класно!
Хорошо бы чтобы получилось.
Можно например биологию читать или я бы книжку читала. А так то интересно, наверняка что-то новое и люди и ситуации. Ну мало ли чего. А еще у тебя будут деньги в кармане, может и немного но будут и ты сможешь их потратить на что хочешь, может и все что хочешь не купишь, но что-то можно подобрать🙂чего классного то? По 8 часов просто сидишь в пустом зале и не знаешь, чем себя занять.
Там будут в основном смотрители... Точнее смотрительницы из других залов - в основном пенсионного возраста.А так то интересно, наверняка что-то новое и люди и ситуации. Ну мало ли чего.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.