Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Там будут в основном смотрители... Точнее смотрительницы из других залов - в основном пенсионного возраста.

Работа довольно однообразная, новых ситуаций не предполагающая.
Ну наверное восхитительных мужественных Гераклов в набедренных повязках сложно будет ожидать там😉
Но все же...
држе официанта работа возможно, но тем не менее.

Ну наверное восхитительных мужественных Гераклов в набедренных повязках сложно будет ожидать там😉
Да, такого там и ждать не стоит.

држе официанта работа возможно, но тем не менее.
И држе, чем оператор call-центра.

Ну тогда сообщи маме, что тебе эта работа не нужна.
Рассматривай другие варианты, которые тебе по душе и по силам.

Так что часть з/п будет уходить на ежедневные двукратные автобусные поездки по городу.
Это Ваш выбор. Альтернативой было бы 35тыр от Грузовичкова, или иной вариант. Но мама-Геракл решила иначе.

Я принимаю Ваш выбор. Напомню про баллончики и магазин с их выбором, адрес и ссылку на который я давал ранее. Как дополнительную гарантию безопасности.

А музей у Вас симпатичный, если что. Будет возможность проявить свой дрдожественный вкус, развить его, плюс как правило у смотрителей есть время для чтения и учебы. Для развития :))

Мама уговаривает, говорит "Ты больше ничего не найдешь, раз за эти годы ничего не нашел".
Так Вы и не искали _всерьез_.
Грузовичкова нашел я, за пять минут, на спор с Вами 🙂
И позвонив к ним - договорился о работе, уточнил параметры.
Ну, полчаса потратил, итого, с описанием для Вас.
Как и другие работы, в больших и малых компаниях.
Как старт, без гомофобов и собак - эта раьота годится. Возможность выучить за год биологию и поступить в 19 году у Вас не отняли.

Там будут в основном смотрители... Точнее смотрительницы из других залов - в основном пенсионного возраста.

Работа довольно однообразная, новых ситуаций не предполагающая.
Видимо имеются в виду и иные работы, в музее. На Вас могут возложить например ответственность за ПБ, как на нас с Муром, и доплачивать за это - а Вы взамен социализируетесь весьма неплохо. Или участвовать в создании новых экспозиций, творчество - это весьма увлекательно и интересно. Мы с Данте смотрели экскурсию, имхо там есть/будет такая возможность.
А что касается работы официанта - пока , без социализации - туда не берут, имхо.
Измените себя - и условия изменятся.

Невроз наверное.
Я раньше не рассказывал, но я с июля прошлого года раз в неделю занимаюсь терапией с психоаналитиком из Москвы, по Скайпу. За плату.
Психоаналитик говорит, что у меня как раз невроз
Да, не говорили. Это хорошо, что освоили Скайп и работаете над собой!
:))
Про когнитивные особенности он не говорит? ОК, отлично, значит их уровень уже не так велик как раньше, и значит Ваши шансы и способности растут.

Невроз наверное.
Я раньше не рассказывал, но я с июля прошлого года раз в неделю занимаюсь терапией с психоаналитиком из Москвы, по Скайпу. За плату.
Психоаналитик говорит, что у меня как раз невроз.
Психоаналитик в чем-то помог разобраться за это время?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху