с опорой на западные идеи
На Западе не бывает отвратительных идей?
Возможно лучше уточнить у специалиста?
Специалисты эту идею не поддерживают и никогда не поддерживали.
Зоошиза специалистами не являются.
В Вашей же цитате сказано - идея не сработала ни в одной стране.
Западные страны сразу эту чушь отвергли, поэтому зоошиза обратила взоры на третий мир. Но третий мир показал, что эта идея - полная чушь. Я так понимаю, в Индии от этого бреда со стерилизацией и выпуском обратно отказались.
В Болгарии тоже отказались, потому что болгарские политики, в отличие от россиянских, о жизнях людей думают больше, чем о жизнях псин.
Еще раз: НИГДЕ в мире этот бред не реализуется, кроме эрэфии. Это только в РФ чинуши пекутся о псинах, защищают их от отлова, а на людей им надрь.
А я напомню, что все, подчеркну - все остальные форумчане, кроме Вас - спокойно выходят из дома и идут по своим делам, ежедневно.
По факту - так?
Выходят и все жители Вашего города. Включая детей, старушек и так далее.
По факту.
Вы же - не можете этого, без сильного дискомфорта, верно?
Вы же знаете ответ на эти вопросы, верно?
Я в детстве любил ездить в деревню к бабушкиной сестре, сам упрашивал туда поехать, там был большой огород, по которому мне нравилось бегать летом... До тех пор, пока жившая у бабушкиной сестры псина не сорвалась с поводка и не начала на меня наскакивать, а я там не начал визжать так, будто на меня не псина,а толпа окровавленных маньяков с ножами наскакивают.
После этого случая поездки в деревню у меня уже ничего, кроме отвращения, не вызывали. И ни по какому огороду я там, разумеется, больше не бегал, а сразу по приезду бежал в дом, чтоб спрятаться от жившей там псины, а выходил только вместе с родителями, только когда мы уезжали домой.
Еще я любил бегать по двору на даче ( куда мы сейчас по выходным с матерью ходим ). Любил, пока с наружной стороны двери к нашей даче не подбежала какая то псина и не начала с другой стороны забора облаивать бегающего меня. У меня от этого опять случился стресс - все, больше я по двору не бегал.
У меня на этом, фактически, детство и кончилось. Кончилось где то примерно в 2001 году ( мне было лет 8 тогда ), я после этих случаев разлюбил куда либо ходить, а полюбил сидеть дома с телевизором и радиоприемником, потому что оттуда никаких псин точно не выскочит.