• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вы видите какие то другие варианты?
Я вижу, конечно.
Для начала - отчего именно один человек не уживается и с людьми и с собаками, там где десятки тысяч других - уживаются, хоть и не без трений?
Невроз, фобия? Или нечто иное?

Я вижу, конечно.
Для начала - отчего именно один человек не уживается и с людьми и с собаками, там где десятки тысяч других - уживаются, хоть и не без трений?
Может потому что люди разные, и у всех свои особенности?

От этого знаешь чем детей лечат? От собачьего испуга? Родители заводят собаку. со щенка. А родители одного соседнего мальчика ко мне его водили играть вот с той что я тебе фото кинул. Согласись монстр. Месяц водили - сейчас он на нем катается.
Тоде с таким сталкивался, лично.
Вроде рассказывал?
Собака - дог, раскраской похожа на долматинца, но крупного🙂
У соседей внучка с фобией собачьей, пугали-кусали ее вроде. Не помню сейчас, сорри, давно было.
Соседка ходила с ней "кормить собачку".. Лошадка на поводке, я держу , пока жрёт эта лошадка, а ребенок смотрит, смотрит.. за тем сама стала просить, мол пойдем покормим. Погладить попросилась спустя немалое время. Но сейчас, уже давно - живёт девушка без фобии, норм, на фармацевта выучилась.
Это не панацея 🙂
Это - просто реальное решение. Одно из многих.

Может потому что люди разные, и у всех свои особенности?
Философия - это полезная наука 🙂
Но лучше уточнить, какие именно особенности. В поведении и мышлении, мировоззрении - конкретно определяют данную особенность.

Философия - это полезная наука 🙂
Но лучше уточнить, какие именно особенности. В поведении и мышлении, мировоззрении - конкретно определяют данную особенность.
Если бы от этого уточнения была бы какая-то польза, а то польза такая же, как от советской сексологии парафилику 🙂 Философия и то поможет больше.

они не нападут если ты не будешь шастать ночью по промзонам
Вот например видео с нападением. И место вроде совсем не похоже на промзону.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Чем это объяснить?

нужно будет что то делать и твое комфортное существование кончится. Понимаешь? Тебе хорошо - ТАК. Когда можно делать что хочу. Поесть, памандиться в инете, встать када захочешь, лечь когда захочешь - а обеспечат это мама с бабушкой.
Уш не обижайся
Такое существование и так скоро кончится.
Мама с бабушкой дождались, когда у их знакомой ( директора городского музея. Музей - бюджетная организация, ФГУП ) уйдет на пенсию работница, музейный смотритель. И уговорили взять меня на эту работу - музейным смотрителем.

Если та сотрудница не передумает уходить - то мне с 1 июля надо будет уже выходить на работу музейным смотрителем.
5 дней в неделю по 8 часов в день. Зарплата: за вычетом налогов и без учета надбавок - 15 000 руб. в месяц.
С учетом возможных надбавок - 19 000 руб. в месяц.
Если я там несколько лет проработаю - возможны еще надбавки за стаж, но их размер, по словам матери ( которая как раз считает зарплату сотрудникам музея ) не может превышать 30% от зарплаты.

В итоге у меня будет весьма низкая з/п, с которой, даже если рассматривать вариант аренды квартиры -сделать это можно с трудном, т.к. аренда даже однокомнатной квартиры в Егорьевске - минимум 12 000 в месяц. В этом случае, если считать с надбавками - на все остальное будет оставаться... прожиточный минимум - 7 000 руб.

Если не рассматривать аренду квартиры, и продолжать жить с родителями - скорее всего, з/п будет уходить им. Как у матери, которая всю жизнь сдает з/п бабушке, и в итоге все расходы идут только с ведома бабушки.

И что тут важно: От того, что я буду работать - страх собак никуда не уйдет. Теперь мы тут всей семьей ищем вариант, как добраться от дома до работы и обратно таким способом, чтоб особо не сталкиваться с собачьими стаями. Наиболее реалистичный сценарий - добираться на автобусе, благо остановка в нескольких шагах от дома, и здесь как раз проезжает автобус, который довезет до остановки, которая фактически у дверей музея. Так что часть з/п будет уходить на ежедневные двукратные автобусные поездки по городу.

Невроз наверное.
Я раньше не рассказывал, но я с июля прошлого года раз в неделю занимаюсь терапией с психоаналитиком из Москвы, по Скайпу. За плату.
Психоаналитик говорит, что у меня как раз невроз.

Я вижу, конечно.
Что Вы видите? И каков Ваш ответ на этот вопрос?

А что делают музейные смотрители?
Я подробностей не знаю. Судя по должностной инструкции, найденной в Сети - обязанности музейных смотрителей: 1) Следить, чтоб никто из посетителей не нарушал правила поведения в музее, 2) Вызвать охранника, если кто то все таки будет нарушать правила поведения.
А вообще класно!:))
Хорошо бы чтобы получилось.
А чего классного то? По 8 часов просто сидишь в пустом зале и не знаешь, чем себя занять.

чего классного то? По 8 часов просто сидишь в пустом зале и не знаешь, чем себя занять.
Можно например биологию читать или я бы книжку читала. А так то интересно, наверняка что-то новое и люди и ситуации. Ну мало ли чего. А еще у тебя будут деньги в кармане, может и немного но будут и ты сможешь их потратить на что хочешь, может и все что хочешь не купишь, но что-то можно подобрать🙂

А так то интересно, наверняка что-то новое и люди и ситуации. Ну мало ли чего.
Там будут в основном смотрители... Точнее смотрительницы из других залов - в основном пенсионного возраста.

Работа довольно однообразная, новых ситуаций не предполагающая.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху