Wilbur
Well-Known Member
Хмм... Вы наверное имеете в виду примерно то же самое, о чем говорит вот этот видеоблогер:Ваша проблема в том, что пока есть предубеждение - увидеть таких людей - практически невозможно.
Закон психологии, сорри.
Верно?
Вы с пациентом обсуждали толерантность к ЛГБТ** в целом?Напомню - один пациент ,очный, у меня есть оттуда.
Я просто напомню, что мой критерий - это не "сферическая толерантность в вакууме ко всем вообще", а конкретно толерантность к представителям ЛГБТ** с основным уклоном на толерантность к Г и Т.
Почему не работает?Вы действуете "сначала стулья, затем может быть деньги".
То есть сначала человек должен пройти ряд испытаний. доказать свои хорошие качества ,а уже затем может быть его признаете хорошим..
А это - не работает, в реале. В любой стране.
Ну так прекрасно! 🙂Я подчеркну - такие компании _точно_ есть в любой стране, включая Канаду.
Есть два тестовых вопроса, которые позволят обойтись без каких-то длительных проверок. Догатываетесь, какие это вопросы? Намекну: про толерантность к Г и толерантность к Т."Раз не доказывают хорошесть - значит плохие!"..
На любой мой вопрос про баллы - Вы отсылаете на сайт австралийского консульства. Вот только одна деталь, которую Вы, видимо, не учитываете: Там дается информация в том виде, в каком ее воспринимают люди безо всяких особенностей.ОБъясняю.
Подробно. Всё другие дела типа политики и развлечений - отбросить и начинать учиться, всерьёз.
Добиваясь цели.
А вот специального раздела для людей с когнитивными особенностями на сайте нет.
И Вы не хотите объяснять.
У меня не было надежд с кем то подружиться на Овере в самом начале, когда я там только зарегистрировался.Но - выводы-то окружающие - делали, про Вас...
И выводы - понятные. "Не годен для дружбы"...
Затем, когда я начал общаться на Овере, я там тогда определил "годными к дружбе" только двух форумчан: Дока ( потому что толерантный ) и Индиго ( потому что прозападно мыслит ).
А, скажем, с тамошним админом ( Весна ) я и не надеялся на дружбу.