Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Наверное.
Я сам себя со стороны не видел. Разве что в зеркало...
Впечатление от Вас какое, аура какая?
Я об этом.
Людям хочется с Вами дружить при взгляде на Вас?
Или не очень хочется?
Как это улавливаете, ответную реакцию от встречных людей?

Впечатление от Вас какое, аура какая?
Я об этом.
Не знаю.
Как это определить?

Людям хочется с Вами дружить при взгляде на Вас?
Или не очень хочется?
Тоже не знаю.

Как это улавливаете, ответную реакцию от встречных людей?
По выражению лица наверное...

Не знаю.
Как это определить?
Тоже не знаю.
По выражению лица наверное...
А глаза?
Как улавливаете взгляд, длительность внимания к Вам?
К каким частям Вашего тела, кстати, больше внимания, обычно?

Но их достаточно 🙂
Достаточно, чтоб живя в мелком подмосковном городе сформировать окружение, которое будет только из них состоять?

А глаза?
Как улавливаете взгляд, длительность внимания к Вам?
К каким частям Вашего тела, кстати, больше внимания, обычно?
Когда нахожусь на улице, иду куда то - не улавливаю. Когда в здании - бывает улавливаю. Только даже в здании не могу определить, на какие части тела смотрят.

Достаточно, чтоб живя в мелком подмосковном городе сформировать окружение, которое будет только из них состоять?
Сколько вешать в граммах конкретно надо друзей в окружении?

Я, приезжая в маленький курортный городок или в Саратовскую область (варианты лично мои)- нахожу такое окружение, обычно.
Или оно находит меня 🙂
Даже в поезде чаще хорошие люди в купе..
Примерно так.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху