Вы же и Вито, как личность - тоже не очень поняли?
Я вообще преодолевающих гомосексуальность не понимаю.
В частности не понимаю, почему они никак не осознают бессмысленность таких попыток. На Овере годами преодолевали, и что? Кто нибудь преодолел? Нет. А теперь Овер вообще умирает, видимо.
Считаете ли себя Вы, как и Вито - особенным? Отличающимся от других людей, людей вокруг?
Вроде да.
Вокруг Вас (так ощущается, если я правильно понимаю)- дебилы с идиотами 🙂
Грубо но точно говоря.
Так?
Вы же - ни то и не другое, Вы - особенный.
Так примерно?
Какой смысл Вы вкладываете в слово "особенный"?
Сразу говорю: Ответ в стиле "отличающийся от других", "не такой" не принимается. Нужно конкретное описание.
Что происходит, когда они встречаются?
...ответ на Ваш вопрос 🙂
Я не знаю, что происходит, когда они встречаются.
То есть - Вы интересуетесь не самими людьми, а местами , где их много 🙂
Зачем, если для дружбы и любви достаточно не собрания или клуба, а одного хорошего человека?
Потому что мне нужно полностью поменять окружение. Поменять круг общения кардинально, на 100%.
Поэтому одного мне мало.
Я хочу, чтоб в моем окружении толерантных людей стало больше, чем гомофобов. Потому что я не поверю во "множество хороших русских" пока не увижу их численного преобладания хотя бы в моем окружении.
Поэтому да - мне нужно место, где их много.
И еще важное: Толерантности к одним только геям мало. Нужна толерантность ко всем ЛГБТ**, т.е. нужно, чтоб люди были толерантны не только к геям, лесбиянкам, бисексуалам, но и к трансгендерам.
И, разумеется, чтоб никакого расизма.
Иными словами - люди с западной ментальностью и либеральными взглядами.
А то, знаете ли, бывают такие как тот ведущий "Эха" вроде толерантный к геям, но "крутящий пальцем у виска" как только речь заходит о трансгендерах. Таких людей, как этот ведущий "Эха", я не могу считать хорошими.
Несложные у меня требования, правда? Однако в РФ найти тех, кто этим требованиям соответствует - целая проблема.